Последние комментарии

  • Анатолий Ребриков21 мая, 9:23
    Неофашизм в Европе процветает. Под видом либеральной глоболизации мира. Завозят гостербайтеров от турок, Сирии, Ливан...В Европе зря боятся выборов и победы "националистов". Фашизм ЕС не угрожает
  • Белый Белов21 мая, 8:58
    Дурак вы сашко, откуда дровишки или с мигрантами тусуетесь? Проблемы просто замалчиваются или покрываются властями и...В Европе зря боятся выборов и победы "националистов". Фашизм ЕС не угрожает
  • Владимир Николаевич21 мая, 8:54
    Вот теперь стало понятно для чего немцам мигранты с Б.Востока, Афганистана, Ирака и Африки, по их замыслу они должны ...Толерантности пришёл конец?

Порошенко признал превосходство Путина: «Он самый непредсказуемый»...

porosh_putin

Неожиданно Порошенко перешел на откровения в адрес Владимира Путина. Президент Украины признал, что он куда более непредсказуем, чем сам Дональд Трамп.
В интервью западной газете Le Figaro Порошенко рассказал следующее:
«Единственный человек в мире, который знает, что Владимир Путин будет делать в ближайшие месяцы, — это сам Владимир Путин», — считает украинский лидер.

.

Также президент Незалежной добавил, что Путин в несравненной степени более непредсказуемый, чем президент США Дональд Трамп. Впечатления Порошенко от встречи с самим Трампом, с его слов, остались весьма «положительными». Глава Белого дома показался ему очень «открытым и честным». Отметим, недавно он рассказал, что неожиданно почувствовал «фантастическую поддержку» со стороны Соединенных Штатов. Символично, однако.
Ну что тут можно сказать? Цель сомнительного визита Петра Алексеевича в Вашингтон ясна, как светлый день — выпрашивание различной «помощи» у США. Впрочем, как сам отметил украинский президент, в вопросах политических Путин куда более непредсказуемый, чем Трамп, а значит, очевидно, что козырей в кармане гораздо больше у российского главы, чем у остальных политических лидеров мира. В современной геополитике «непредсказуемость» можно по справедливости расценить, как часть превосходства над остальными (не всегда, но всё же). Учитывая тот факт, что личность президента РФ признана самой влиятельной в мире, с его положительной «непредсказуемостью» действительно сложно спорить.
Автор: Илья Александров...Источник: https://politpuzzle.ru/67337-poroshenko-priznal-prevoshodstv...

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх