Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Спички - не игрушка»
Вы хотите запомнить сайт «Спички - не игрушка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

... и взрослым тоже - зажигая, оглянись

Сейчас обсуждается
Обращение к Президенту и правительству Российской Федерации
18 ноя, 14:01
+206 194
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Не признал себя бандитом
12 дек, 11:00
+164 45
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Путин все-таки уйдет? Конституцию пообещали не менять
12 дек, 14:06
-29 45
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
СОЛЖЕФРЕНИЯ
11 дек, 00:28
0 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Это укры или просто дебилы!
3 дек, 22:10
+190 53
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Доктрина Путина и судьба элиты России.
12 дек, 04:01
+13 18
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
А мы все сдаём и сдаём и сдаём...территории?
6 дек, 17:01
+18 29
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
США ДАЮТ ПУТИНУ СИГНАЛ НА ЯЗЫКЕ ВОЕННОЙ СИЛЫ, НО НЕ УВЕРЕНЫ, ЧТО ЭТО ЕГО ОСТАНОВИТ
12 дек, 18:00
+44 18
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Американский ультиматум России: симметричного ответа нет, зато капитуляцией попахивает
8 дек, 22:01
+8 35
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ждет ли Россию судьба СССР? Нет и нет, это не обязательно
10 дек, 21:00
-2 33
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Поиск по блогу

Демшиза конвертирует ценности: Чубайс и Ходорковский не дают пропасть российским либералам

развернуть

Демшиза конвертирует ценности: Чубайс и Ходорковский не дают пропасть российским либералам

Демшиза конвертирует ценности: Чубайс и Ходорковский не дают пропасть российским либералам

Прага

В выходные в Праге беглый олигарх Михаил Ходорковский вместе с организатором провокационного «дела Магницкого», обвиняемым в тяжких преступлениях в России агентом MI6 Уильямом Браудером, устроили смотрины представителям российской демшизы—пгавозащитникам, бывшим чиновникам и действующим депутатам.

А накануне демшизу чествовал другой видный деятель российской закулисы, Анатолий Чубайс. В общем, за доходы российских «оппозиционеров» можно не беспокоиться – а акции по продвижению западных «ценностей» явно будут продолжаться.

Как сообщает рупор российской демшизы, «Новая газета», в минувший четверг в столичном Театре наций вручали премии имени Егора Гайдара. В попечительский совет гайдаровского фонда входят такие персонажи как Анатолий Чубайс, Александр Жуков, Герман Греф, Эльвира Набиуллина, Алексей Кудрин и т.п. Лауреатами в номинации «За действия, способствующие формированию гражданского общества» стали некий Игорь Каляпин, председатель нижегородского «Комитета против пыток» и главгомосек Петербурга, сопредседатель «Российской ЛГБТ-сети» Игорь Кочетков.

Примечательно, что последнего наградили именно за его заболевание, которое г-н Кочетков всячески пытается демонстрировать и даже пропагандировать. Вот что этот гражданин написал у себя в соц сети: «Большое спасибо всем за поздравления! Не ожидал, что их будет так много. Почти за сутки впечатления вчерашнего, драматичного и бурного, вечера как-то улеглись и оформились. Могу их выразить. Прежде всего, благодарность Gaidar Foundation - Фонд Егора Гайдара. Я знаю, что для них это решение - присудить премию за действия, способствующие становлению гражданского общества мне - было сложным. Могу понять, почему. Тем большее уважение вызывает то, что они его все-таки приняли. Я глубоко тронут словами, сказанными Svetlana Gannushkina, Игорь Каляпин и Наталья Таубина в мой адрес и адрес моих соратников и соратниц из Российская ЛГБТ-сеть Дорогие друзья и коллеги, получить такую оценку своей работы от вас - это дорогого стоит, дороже премии. Дело тут не в моей персоне. Открытый гей, ЛГБТ-активист в России получает премию за вклад в развитие гражданского общества, который, согласно официальной формулировке, выразился в "активной борьбе за права сексуальных меньшинств". Это означает, что наши общие усилия, усилия всех ЛГБТ-активистов и активисток, всех правозащитников и правозащитниц дают свои результаты. За борьбу с гомофобией и трансфобией у нас уже награждают. В России! Страшный сон милоновых и мизулиных. Но это явь. И эту явь уже не отменить /…./. Награждение открытого гея премией за развитие гражданского общества происходит в той же стране и в то же время, когда людей за их сексуальную ориентацию убивают, пытают и объявляют "социально неполноценными". И вот это главное моё впечатление от вчерашнего вечера. Не берусь утверждать, но с высокой долей вероятности могу предположить, что нигде и никогда несовместимые, казалось бы, вещи не совмещались в таких масштабах. Это означает, что все мы в большой опасности. Но это же означает и то, что у нас есть возможности этой опасности противостоять. Если хватит отваги»

Чубайс оценил отвагу Кочеткова в 1 млн рублей. До сих пор отважные выходки гомосеков в Петербурге и других городах РФ оплачивали в основном иностранные диппредставительства—в первую очередь, английское и шведское. Именно за получение денег от британского Форин офиса одна из организаций Кочеткова, «Выход», попала в реестр иностранных агентов. Но это не охладило отваги основателя российской ЛГБТ сети – он продолжал обивать пороги диппредставительств, отважно организуя фестивали фильмов про половых извращенцев , помогая гомосекам юридически (в том числе используя «крышу» в лице уполномоченного по правам человека в Петербурге Александра Шишлова, чьим помощником г-н Кочетков с некоторых пор является ), подавая бесчисленные заявки на проведение гей-парадов в Северной столице– и пытаясь организовать международный скандал с жалобами в шведское консульство на «кровавый режим» и депутата Виталия Милонова.

Кстати, как уже не раз рассказывала «Катюша», половые извращенцы входят в костяк «демократических сил» Петербурга, и все последние годы охотно участвуют в любых антигосударственных и антицерковных акциях, от защиты интересов бандеровской хунты на Украине, до борьбы с возвращением Исаакиевского собора Церкви и отстаивания интересов членов экстремистской группировкиХизб бут тахрир . Так что господин Чубайс, вкладывая деньги в Кочеткова, не прогадал—инвестиции попадут в самое сердце (или тот орган который его заменяет) демократической революции.

Впрочем, отец российской приватизации – далеко не единственная расшифровавшаяся надежда российской демократии. В минувшие выходные в Праге беглый порученец Ротшильдов, некогда исполнявший роль владельца «ЮКОСа» а затем отсидевший несколько лет в тюрьме Михаил Ходорковский на пару с другим масштабным международным жуликом и агентом спецслужб– Уильямом Браудером, организовал в Праге некий форум «Россия вместо Путина». По данным СМИ, на этом судьбоносном для бюджетов оппозиции мероприятии видели Евгения Ройзмана, Татьяну Фельгенгауэр, Елену Лукьянову, Наталью Грязневич, а также питерского депутата Максима Резника.

Именно Резник возглавлял или неформально курировал в последние годы все основные демократические выходки в Петербурге (включая и поддержку ЛГБТ, разумеется) –а после назначения нового врио губернатора Петербурга Александра Беглова начал, вместе с коллегой по цеху Борисом Вишневским и спикером Законодательного Собрания Вячеславом Макаровым (который, кстати, возглавляет местную ячейку «Единой России») операцию по перехвату инициативы и навязыванию сотрудничества новому градоначальнику.

Разумеется, тут речь может идти совсем не о тех жалких копейках которые Чубайс вручил Кочеткову—но ведь и масштаб личностей другой.

В общем, патриотам и правоохранительным органам стоит быть начеку: «демократические силы» активно аккумулируют дензнаки—и явно готовятся к каким-то «отважным» вылазкам.

РИА Катюша

 


Источник →

Опубликовано 28.11.2018 в 15:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ирина Трифонова
Ирина Трифонова 28 ноября, в 16:18 Видимо эти премии выплачивали из бюджетных денег Текст скрыт развернуть
1
света снегирева Снегирева
света снегирева Снегирева 28 ноября, в 16:40 ДА.что творится!!! Текст скрыт развернуть
0
Igor Semirechenskiy
Igor Semirechenskiy 28 ноября, в 16:55 Видно, и впрямь "России Путина Бог послал. Теперь, когда он тебя уволил, ты по-прежнему так думаешь?" "Да, Бог. Да, призвал. Спасать Россию от враждебного поглощения. Белый рыцарь – и очень вовремя..."; "Говорят, оппозиция полезна. Кому когда была польза от глупости и вранья? Ну не могут оздоровить страну личности, истерзанные тяжелейшими формами фрустрации, депривации, аггравации. Не они должны общество лечить, а общество их..." (В. Сурков), не так ли?
Текст скрыт развернуть
0
Александр Саломатин
Александр Саломатин 28 ноября, в 17:22 Браудера обвиняют в России в том, что он "убил Магнитского" в то время. когда Магнитский находился в СИЗО, его привязали и 7 человек лупили дубинками, пока у Магнитского до крайней степени обострился панкреатит и он просил врача. А сам Браудер в это время был в Лондоне. Это можно было бы назвать "шизой", если бы это не было чудовищным преступлением без срока давности. Либеральная демократическая в России не умрёт никогда как раз потому, что такие вещи, как с Магнитским и Браудером в этой стране есть система. Есть государственная сущность. 
Некоторые историки считают, что в изуверской жестокости Сталина по отношению к населению собственной страны ничего особенного не было, что «беспредел власти», «тенденция к произволу» и одновременно «уникальное долготерпение народа» являются сущностными чертами нашей русской культуры. Этот «властный произвол», эта поразительная жестокость власти, считает историк Сергеев, «конечно, не во все времена проявлялась с одинаковой силой, но во времена национальных кризисов, в период татарского завоевания, опричнины, Смутного времени, царствования Петра, революции 1917 года снова и снова этот характер русской элиты с очевидностью проявлялся. Откуда эта привычка к эксплуатации рабского труда до середины XIX века? Откуда страсть к созданию концлагерей после революции 1917 года?». Конечно, не трудно доказать, что зверства и пытки, которым подвергались жертвы опричников во времена Ивана Грозного, были предтечей зверств чекистов и особенно сталинского НКВД.  На мой взгляд, сталинский террор, многомиллионные масштабы уничтожения советской властью собственного народа, чего никогда не было в истории человечества, уникальная жестокость системы ГУЛАГа, был уникальным даже для традиционного беспредела русской власти. Это не наследство жестокости и дикости работорговцев-варягов, о которой рассказывает Сергеев, не наследство жестокости Чингисхана, а нечто новое. В 1989 году в СССР был издан трехтомник А.И. Солженицына «Архипелаг ГУЛАГ», где он уже на конкретных примерах показал, как сталинская инженерия, ссылки раскулаченных, предусматривала и убийство детей раскулаченных. «А грузили их: хорошо если по теплому времени в телеги, а то — на сани, в лютый мороз и с грудными детьми, и малыми, и с отроками… Когда морозы перемежались буранами — шли, и шли, и шли… эти обозы, из снежной степи появляясь и в снежную степь уходя… Все тянулись они в Нарымские болота — и в ненасытных этих болотах остались все. Но еще раньше в жестоком пути околевали дети… Знали мужики, что их ждет, и если счастье выпадало, то своих детей малых, но уже умеющих карабкаться, они на остановках спускали через окошечки: живите по людям! Побирайтесь! — только б с нами не умереть». Александр Солженицын позволяет себе сказать то, на что не решились другие: что преступление против человечности, совершенное Сталиным, ничем не отличается от преступлений Гитлера, что нет разницы между убийством младенцев морозом в санях, и убийством младенцев в газовых камерах вместе с их матерями. «И в том и был замысел, — писал Солженицын, — чтобы семя мужицкое погибло вместе со взрослыми. С тех пор, как Ирода не стало, — это только Передовое учение (марксизм) могло нам разъяснить: как уничтожать до младенцев. Гитлер уже был ученик, но ему повезло: прославили его душегубки, а вот до наших нет никому интереса». Уникальность большевистского террора в сравнении с произволом традиционной царистской власти состояла в том, что этот террор не вызвал в русском народе протест, жажду расправы,  осуждения жестокости тех, кто так откровенно унижал его, откровенно издевался над ним в ходе социалистического строительства. Произвол, садизм, жестокость царизма породили бунт Степана Разина, пугачевщину, расправу крестьян над «бывшими» в 1917 году. Спустя 30 лет после начала перестройки, стало ясно, что чудовищные муки, пытки, через которые вел Сталин страну к вершинам коммунизма, не вызвали у русского народа ненависти к тому, кто практически собственными руками убил не только миллионы людей, но и совесть русского народа — интеллигенцию, корень русского народа — «крепкого мужика».
Текст скрыт развернуть
-3
Николай Попов
Николай Попов Александр Саломатин 28 ноября, в 18:08 * Текст скрыт развернуть
2
Николай Попов
Николай Попов Александр Саломатин 28 ноября, в 18:08 * Текст скрыт развернуть
2
Николай Попов
Николай Попов Александр Саломатин 28 ноября, в 18:09 * Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Евстафьева
Татьяна Евстафьева 29 ноября, в 01:08 Пять Нобелевских лауреатов и наука Генетика победили Марксистко-Ленинское учение, а не колонизаторы Запада, не либералы и нацисты.  Великий Гегемон, "с гранатами бросаясь под танки" , не щадя никого, сохранил МИР и мир для того, чтобы мы не повторяли ошибок прошлого.  Россия страна гениев вперед!!! Текст скрыт развернуть
0
Святослав Петров
Святослав Петров 29 ноября, в 03:09 Эта Мразь,  "социально неполноценная" - сборище нечистой силы слетелась на Шабаш. Текст скрыт развернуть
2
Виталий Тихомиров
Виталий Тихомиров 29 ноября, в 07:25 Все нормалек и под контролем. В.В.Путин и Д.А.Медведев не дают и не дадут пропасть А.Б.Чубайсу и всячески его поддерживают, выпустили из тюряги, где он должен был гнить до конца своих дней Мишаню Ходарковского вместе с огромными наворованными в России бабками, чтобы ему было нескучно жить за бугром и вести большую "общественно-политическую" работу исключительно на благо России. Как говорится ничего личного:"Была бы только Родина, богатой и счастливою, а выше счастья Родины нет в мире ничего". Текст скрыт развернуть
0
Майер Арманов
Майер Арманов 4 декабря, в 22:59 От А. Жукова такого не ожидал, как он мог попасть в такую мерзкую компанию. Терпению В. Путина нет предела. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11
Комментарии Facebook
Обращение к Президенту и пра…

Обращение к Президенту и правительству Российской Федерации

18 ноя, 14:01
+206 194
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Не признал себя бандитом

Не признал себя бандитом

12 дек, 11:00
+164 45
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Путин все-таки уйдет? Консти…

Путин все-таки уйдет? Конституцию пообещали не менять

12 дек, 14:06
-29 45
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
СОЛЖЕФРЕНИЯ

СОЛЖЕФРЕНИЯ

11 дек, 00:28
0 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Это укры или просто дебилы!

Это укры или просто дебилы!

3 дек, 22:10
+190 53
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Доктрина Путина и судьба эли…

Доктрина Путина и судьба элиты России.

12 дек, 04:01
+13 18
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
А мы все сдаём и сдаём и сда…

А мы все сдаём и сдаём и сдаём...территории?

6 дек, 17:01
+18 29
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
США ДАЮТ ПУТИНУ СИГНАЛ НА ЯЗ…

США ДАЮТ ПУТИНУ СИГНАЛ НА ЯЗЫКЕ ВОЕННОЙ СИЛЫ, НО НЕ УВЕРЕНЫ, ЧТО ЭТО ЕГО ОСТАНОВИТ

12 дек, 18:00
+44 18
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Американский ультиматум Росс…

Американский ультиматум России: симметричного ответа нет, зато капитуляцией попахивает

8 дек, 22:01
+8 35
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ждет ли Россию судьба СССР? …

Ждет ли Россию судьба СССР? Нет и нет, это не обязательно

10 дек, 21:00
-2 33
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Теперь о власти либо хорошо …

Теперь о власти либо хорошо ,либо ничего..........

12 дек, 17:02
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Мемориальную доску Солженицы…

Мемориальную доску Солженицыну разбили после установки

12 дек, 18:54
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Путин предатель!

Путин предатель!

11 дек, 18:12
+11 17
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
О, Париж! На Западе заговори…

О, Париж! На Западе заговорили о крахе демократии

9 дек, 14:01
+6 12
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Почему президент-антисоветчи…

Почему президент-антисоветчик – для нас зло

10 дек, 16:26
+45 79
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Медведев: «Конституция преду…

Медведев: «Конституция предусматривает четкий порядок ее корректировки»

12 дек, 13:30
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Умные счетчики грамотно огра…

Умные счетчики грамотно ограбят россиян?

11 дек, 11:00
+26 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Кудрин:Мы не создали экономи…

Кудрин:Мы не создали экономический базис для процветания России

11 дек, 05:02
0 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
АМЕРИКАНСКИЙ ЭКСПЕРТ ПРЕДУПР…

АМЕРИКАНСКИЙ ЭКСПЕРТ ПРЕДУПРЕДИЛ О ПОСЛЕДСТВИЯХ ВТЯГИВАНИЯ США В ВОЙНУ С РОССИЕЙ ПО ПРИХОТИ УКРАИНЫ

11 дек, 18:12
+24 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
И даже после ЭТОГО ты все ра…

И даже после ЭТОГО ты все равно еще за Путина?

3 дек, 08:02
+8 115
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Госдеп США опять против «Сев…

Госдеп США опять против «Северного потока-2». Будет мешать

11 дек, 09:00
+2 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Доктрина Путина и судьба эли…

Доктрина Путина и судьба элиты России.

10 дек, 05:51
+15 73
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Большая сделка и все-все-все

11 дек, 15:03
+2 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Пошла вон, бездарщина! Ксени…

Пошла вон, бездарщина! Ксению Собчак выгнали с поста главреда журнала L'Officiel

11 дек, 14:01
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
1723 протестанта задержано. …

1723 протестанта задержано. Кто-нибудь сомневается в легитимности президента Макрона?

10 дек, 12:24
-6 20
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Будет ли в Москве как во Франции?

Будет ли в Москве как во Франции?

9 дек, 11:03
+67 73
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Татьяна Воеводина. Дело Ельц…

Татьяна Воеводина. Дело Ельцина живет и побеждает в России по сей день?

9 дек, 17:40
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Россия стала второй. Причем …

Россия стала второй. Причем какие у нас соседи!

9 дек, 19:16
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Медведев: доходы населения п…

Медведев: доходы населения перешли к росту

9 дек, 23:11
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Изжить большевизм

Изжить большевизм

10 дек, 14:01
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Валентин Дудкин
Nana Абраменко
Poma Pomak
Poma Pomak
Poma Pomak
Популярное за месяц
Обращение к Президенту и правительству Российской Федерации

Обращение к Президенту и правительству Российской Федерации

Уважаемый Президент, а также правительство РФ! Я обращаюсь к вам, потому что у меня уже просто нет сил наблюдать со стороны за тем ужа

18 ноя, 14:01
+206 194
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Крымские крысы поддержали врагов России

Крымские крысы поддержали врагов России

Я до сих пор в шоке с тех придурков крысчан которые собирают деньги и продукты этим арестованным врагам России. Как можно собирать деньги, да вообще помогать т

30 ноя, 09:01
+194 53
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Это укры или просто дебилы!

Это укры или просто дебилы!

Ладно крымские татары собирают помощь эти врагам укроморякам которые нарушили наши государственные границы. С крымскими татарами всё понятно, ну тут по России о

3 дек, 22:10
+190 53
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0