Последние комментарии

  • Almajan Mambetova20 мая, 15:21
    Он не лучше прежнего...это их проблемы ..., главное, никакой помощи им, нутро у них у всех гнилое и попрошайничесое.....«Украинский кошмар для Вашингтона»: стало известно, что в США думают о Зеленском
  • Геннадий Марков20 мая, 15:16
    это и есть план Путина, закон сообщающихся сосудов, чтобы страну сделать нищей, надо увеличить количество миллиардеро...Медведева, Силуанова и Чубайса - в тюрьму. Сатановский дал рекомендацию по борьбе с безобразной работой госкорпораций
  • Владимир Хомяков20 мая, 14:33
    Выбор Европы очевиден: либо победят националисты и евроскептики, либо - Европа сдохнет и превратится в территорию нов...В Европе зря боятся выборов и победы "националистов". Фашизм ЕС не угрожает

Демшиза конвертирует ценности: Чубайс и Ходорковский не дают пропасть российским либералам

Прага

В выходные в Праге беглый олигарх Михаил Ходорковский вместе с организатором провокационного «дела Магницкого», обвиняемым в тяжких преступлениях в России агентом MI6 Уильямом Браудером, устроили смотрины представителям российской демшизы—пгавозащитникам, бывшим чиновникам и действующим депутатам.

А накануне демшизу чествовал другой видный деятель российской закулисы, Анатолий Чубайс. В общем, за доходы российских «оппозиционеров» можно не беспокоиться – а акции по продвижению западных «ценностей» явно будут продолжаться.

Как сообщает рупор российской демшизы, «Новая газета», в минувший четверг в столичном Театре наций вручали премии имени Егора Гайдара. В попечительский совет гайдаровского фонда входят такие персонажи как Анатолий Чубайс, Александр Жуков, Герман Греф, Эльвира Набиуллина, Алексей Кудрин и т.п. Лауреатами в номинации «За действия, способствующие формированию гражданского общества» стали некий Игорь Каляпин, председатель нижегородского «Комитета против пыток» и главгомосек Петербурга, сопредседатель «Российской ЛГБТ-сети» Игорь Кочетков.

Примечательно, что последнего наградили именно за его заболевание, которое г-н Кочетков всячески пытается демонстрировать и даже пропагандировать. Вот что этот гражданин написал у себя в соц сети: «Большое спасибо всем за поздравления! Не ожидал, что их будет так много. Почти за сутки впечатления вчерашнего, драматичного и бурного, вечера как-то улеглись и оформились. Могу их выразить. Прежде всего, благодарность Gaidar Foundation - Фонд Егора Гайдара. Я знаю, что для них это решение - присудить премию за действия, способствующие становлению гражданского общества мне - было сложным. Могу понять, почему. Тем большее уважение вызывает то, что они его все-таки приняли. Я глубоко тронут словами, сказанными Svetlana Gannushkina, Игорь Каляпин и Наталья Таубина в мой адрес и адрес моих соратников и соратниц из Российская ЛГБТ-сеть Дорогие друзья и коллеги, получить такую оценку своей работы от вас - это дорогого стоит, дороже премии. Дело тут не в моей персоне. Открытый гей, ЛГБТ-активист в России получает премию за вклад в развитие гражданского общества, который, согласно официальной формулировке, выразился в "активной борьбе за права сексуальных меньшинств". Это означает, что наши общие усилия, усилия всех ЛГБТ-активистов и активисток, всех правозащитников и правозащитниц дают свои результаты. За борьбу с гомофобией и трансфобией у нас уже награждают. В России! Страшный сон милоновых и мизулиных. Но это явь. И эту явь уже не отменить /…./. Награждение открытого гея премией за развитие гражданского общества происходит в той же стране и в то же время, когда людей за их сексуальную ориентацию убивают, пытают и объявляют "социально неполноценными". И вот это главное моё впечатление от вчерашнего вечера. Не берусь утверждать, но с высокой долей вероятности могу предположить, что нигде и никогда несовместимые, казалось бы, вещи не совмещались в таких масштабах. Это означает, что все мы в большой опасности. Но это же означает и то, что у нас есть возможности этой опасности противостоять. Если хватит отваги»

Чубайс оценил отвагу Кочеткова в 1 млн рублей. До сих пор отважные выходки гомосеков в Петербурге и других городах РФ оплачивали в основном иностранные диппредставительства—в первую очередь, английское и шведское. Именно за получение денег от британского Форин офиса одна из организаций Кочеткова, «Выход», попала в реестр иностранных агентов. Но это не охладило отваги основателя российской ЛГБТ сети – он продолжал обивать пороги диппредставительств, отважно организуя фестивали фильмов про половых извращенцев , помогая гомосекам юридически (в том числе используя «крышу» в лице уполномоченного по правам человека в Петербурге Александра Шишлова, чьим помощником г-н Кочетков с некоторых пор является ), подавая бесчисленные заявки на проведение гей-парадов в Северной столице– и пытаясь организовать международный скандал с жалобами в шведское консульство на «кровавый режим» и депутата Виталия Милонова.

Кстати, как уже не раз рассказывала «Катюша», половые извращенцы входят в костяк «демократических сил» Петербурга, и все последние годы охотно участвуют в любых антигосударственных и антицерковных акциях, от защиты интересов бандеровской хунты на Украине, до борьбы с возвращением Исаакиевского собора Церкви и отстаивания интересов членов экстремистской группировкиХизб бут тахрир . Так что господин Чубайс, вкладывая деньги в Кочеткова, не прогадал—инвестиции попадут в самое сердце (или тот орган который его заменяет) демократической революции.

Впрочем, отец российской приватизации – далеко не единственная расшифровавшаяся надежда российской демократии. В минувшие выходные в Праге беглый порученец Ротшильдов, некогда исполнявший роль владельца «ЮКОСа» а затем отсидевший несколько лет в тюрьме Михаил Ходорковский на пару с другим масштабным международным жуликом и агентом спецслужб– Уильямом Браудером, организовал в Праге некий форум «Россия вместо Путина». По данным СМИ, на этом судьбоносном для бюджетов оппозиции мероприятии видели Евгения Ройзмана, Татьяну Фельгенгауэр, Елену Лукьянову, Наталью Грязневич, а также питерского депутата Максима Резника.

Именно Резник возглавлял или неформально курировал в последние годы все основные демократические выходки в Петербурге (включая и поддержку ЛГБТ, разумеется) –а после назначения нового врио губернатора Петербурга Александра Беглова начал, вместе с коллегой по цеху Борисом Вишневским и спикером Законодательного Собрания Вячеславом Макаровым (который, кстати, возглавляет местную ячейку «Единой России») операцию по перехвату инициативы и навязыванию сотрудничества новому градоначальнику.

Разумеется, тут речь может идти совсем не о тех жалких копейках которые Чубайс вручил Кочеткову—но ведь и масштаб личностей другой.

В общем, патриотам и правоохранительным органам стоит быть начеку: «демократические силы» активно аккумулируют дензнаки—и явно готовятся к каким-то «отважным» вылазкам.

РИА Катюша

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх