Последние комментарии

  • lora karlash22 мая, 12:04
    в любом случае, экономика должна идти впереди политики: сначала создаем условия , потом говорим о прекращении влияния...РЖД не будет в Крыму! Обидно, но без вариантов
  • lora karlash22 мая, 11:59
    проблема не столько и не только  в управлении, а в  приоритетном хождении  $ в международных торговых операциях( хотя...РЖД не будет в Крыму! Обидно, но без вариантов
  • Наталья Ефимова (Вишнёва)22 мая, 11:51
    Туда же надо и грефа и очень многих депутатов с советом федерации вместе с её главой!!! А так же стоит проверить депу...Медведева, Силуанова и Чубайса - в тюрьму. Сатановский дал рекомендацию по борьбе с безобразной работой госкорпораций

Актер Пашинин объяснил, зачем воюет на Донбассе

Актер Анатолий Пашинин, прославившийся после сериала "Грозовые ворота", а также известный как исполнитель главной роли в сериале "Провинциалы", в 2017 году отправился на Украину и стал воевать на стороне ВСУ. Он объяснил, почему сделал такой выбор.

О своей новой жизни в качестве бойца ВСУ Анатолий Пашинин рассказал в передаче "Новые русские сенсации" на телеканале НТВ. Многих шокировала новость о том, что актер, не раз снимавшийся в российских патриотических кинокартинах, отправился в Донбасс воевать на стороне Киева.

 Режиссер Виктор Мережко, который дал артисту пропуск в мир большого кинематографа говорит, что его бывшего подопечного "какое-то замутнение сознания". Режиссер не призывает Пашинина одуматься и говорит, что: "Возврата нет, Анатолий". Мережко добавил, что уже прожил на свете много лет, но "такого оборотня в жизни не встречал".

Заметим, что Анатолий Пашинин родился на Украине, в Кировоградской области, однако, будучи студентом театрального училища в Москве, сказал Виктору Мережко, что приехал с Дальнего Востока.

Сейчас Анатолий Пашинин говорит, что теперь, в рядах ВСУ, его окружают "люди благородного обхождения". По его словам, сейчас время "молодых и злых", а главное сейчас — убрать с дороги всех, кто мешает. Пашинин поделился, каким образом он готов "позатыкать им рты". "И если мне не удастся заткнуть им эти рты словом, я заткну их делом", — заметил актер.

По словам Пашинина, он не занимается построением национального государства. С восхищением отозвался о парнях 19-21 лет, которых служат бок о бок с ним: "вот это мозги, вот это видение мира". По мнению Пашинина, эти молодые парни и построят государство, а ему нужно "расчистить им будущее". Актер считает особой честью то, что его сразу отправили на передовую.

По мнению писателя Захара Прилепина, воюющего в Донбассе на стороне ополчения ДНР, Пашинину на Украине не светит богатство, он сделал такой выбор по идейным соображениям, а также назвал Пашинина "кривлякой" и заметил, что актер "инфицирован псевдоукраинством".

Анатолий Пашинин в 2017 году вступил в восьмой батальон Украинской добровольческой армии, который создан на базе запрещенной в России украинской террористической группировки "Правый сектор". Актер в одном из интервью говорил, что "ловит кайф" от войны в Донбассе.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх