Последние комментарии

  • oleg zhidkov19 апреля, 0:19
    У современного Вьетнама торговые отношения с США круче, чем у России с США. Что Вьетнаму делать в подобной азиатской ...Большая сделка: корейский аспект
  • Михаил Бабец18 апреля, 23:29
    Важно кто (режиссёр, продюсер) и как снимает. И когда. Тему массового убийства в российских реалиях профинансируйте Л...Наталья Поклонская: Показывать кино нужно побольше про хорошее, про добро, мало подвигов что ли, мало героев у нас в России?
  • Игнашева Анастасия18 апреля, 22:37
    А ведь автор прав. Советская система была русофобской по сути! Расказачивание, раскулачивание, раскрестьянивание... р...Лживость красных не знает границ

Государство вам ничего не должно

Глава департамента молодежной политики Свердловской области, бывшая чемпионка Ольга Глацких заявила, что ее слова о ненужности детей государству вырваны из контекста. 

Саму ситуацию она назвала клеветой:

Клевета. Такой фразы в принципе не было. Контекст разговора нужно смотреть и не выдергивать из контекста фразы.
Я видео не видела, мне сложно комментировать, что тиражируют.

Видео, на котором прозвучало скандальное заявление, было снято на встрече Глацких с волонтерами в Кировграде. На записи выше произнесенная 29-летней Ольгой Глацких фраза прозвучала так: «На сегодняшний день получилось так, что в молодежи, подрастающем поколении складывается почему-то такое понимание, что нам государство все должно. Нет, вам государство в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, потому что они вас родили. Государство их не просило вас рожать». 

Вспыхнул скандал, после чего губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев пообещал разобраться в этой ситуации и «сделать оргвыводы».

Глацких же объяснила, что на встрече ей задали вопрос о том, почему государство мало делает для молодежи, передает телеканал.

Ольга Глацких: «Фраза вырвана, и содержание разговора перевернуто. Суть в том была, что семья и родители являются залогом хорошего развития молодежи, и государство — лишь помощник в этом вопросе».

Может, и фразу телевизионщики выдрали. Может, и контекст был нормальный. Да и права она отчасти — давно пора понять, что мы живем сами по себе, а государство — само по себе.

Но говорить ТАКОЕ активной, толковой молодежи в любом контексте просто и банально нельзя! Недопустимо.  В особенности если ты — пример для подражания, чемпионка, успешная молодая женщина. Если ты — работаешь с молодежью.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх