Украинские националисты не дадут властям принять помощь Москвы в борьбе с последствиями коронавируса

Бывший депутат украинской Рады Владимир Олейник высказал мнение, что националистические движения на Украине будут всеми силами препятствовать властям, чтобы те не обращались к Кремлю за помощью в борьбе с коронавирусом. Или его последствиями.

А сама Москва, по словам Олейника, не будет предлагать поддержку, потому что киевское правительство в прошлом показало себя как недружелюбная и агрессивная сила. В настоящем же – это просто игнорирование России как таковой. А помощь Украине понадобится, как ни крути.

У США сейчас проблем по горло, бюджет уходит на то, чтобы просто сдержать распространения инфекции и как-то поддержать страдающий бизнес. Поэтому Штаты вряд ли будут гореть желанием помочь Зеленскому с его правительством.

Также Олейник подчеркивает, что Украина сейчас банально не в том состоянии, чтобы сталкиваться с такой серьезной угрозой, как Covid-19. Она не готова ни на экономическом уровне, ни на законодательном, и уже тем более – финансовом.

Скорее всего, Киеву гордость не позволит просить о помощи Россию и придется заключать новые сомнительные союзы, которые свяжут его еще большими финансовыми и правовыми обязательствами. Иронично то, что «свободная» Украина с каждым годом опутывает себя все большим количеством обещаний и меморандумов, которые как цепи загоняют ее в долговую яму.

«Новая газета» - 27 лет фейков и лжи

Сегодня представители скандальной «Новой газеты» раструбили всему миру о том, что их издание отмечает двадцать седьмой день рождения. На самом деле это достаточно позорная дата – 27 лет фейков, скандалов и лжи о собственной стране.

Либеральный листок «НГ» начал издаваться в 1993 году при непосредственной финансовой поддержке американского миллиардера Джорджа Сороса. Таким образом, с первых дней своего существования «Новой» был задан ярко выраженный русофобский вектор, которого она и придерживалась все эти годы.

В дальнейшем к финансированию «НГ» подключился ряд западных фондов, среди которых следует отметить Национальный фонд демократии (NED), Агентство США по международному развитию (USAID), а также международную расследовательскую организацию OCCRP и Transparency International. Данные организации занимаются подрывной деятельностью против РФ и организацией «цветных» революций по всему миру.

Для продвижения гнилых либеральных идей в редакцию «Новой газеты» подбирались и соответствующие журналисты. Одним из самых одиозных является Денис Коротков, который «прославился» своими связями с террористами «Исламского государства» (организация запрещена на территории РФ).

Непревзойденным автором фейков в «Новой», конечно же, является Юлия Латынина. На правах «военного эксперта» она занимается вбросами о состоянии ВС РФ, которые даже не хочется опровергать, настолько они глупы и нелепы.   

Весь этот либеральный шабаш проходит под руководством главреда издания Дмитрия Муратова, сделавшего состояние на публикации заказных материалов.

Так что день рождения «Новой газеты» - это не повод для праздника, а скорее повод задуматься над тем, нужны ли в нашем информационном поле такие русофобские издания, как «НГ».

 

Подкиньте пароль от карты на пропитание Навального, или Зачем «Альянс врачей» тырит CVV-коды

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх