Последние комментарии

  • В.А.20 апреля, 15:36
    Мир перевернули русофобы при нашем представлении о них, как честных и благородных людях, которые не обидят ребенка. П...Ольга Туханина. За «Учите русский!» – тюрьма, за похвалу убийц – ничего. Это свобода слова?
  • Nikolay Gerasimenko20 апреля, 15:33
    Верно.  Я смотрю, не только меня возмущает такой порядок. Что бы русских, в России судили за , якобы, оскорбления при...Ольга Туханина. За «Учите русский!» – тюрьма, за похвалу убийц – ничего. Это свобода слова?
  • Сокол20 апреля, 15:24
    Запомните на веки вечные : «Путин – враг! «Путин – враг! Донбасс ничего не получит» – Зеленский

Режим довел страну до ручки, а население до нищеты

Правительство и олигархи разворовывают страну, закрывают фабрики и заводы, не дают людям зарабатывать нормально. Всем известный факт. Нечего тут запутинскую пропаганду разводить. Каждый из нас может привести множество примеров работящих и целеустремленных людей, которые живут в нищете. Потому что Путин не создал им условия и назначил низкую зарплату.



А если серьезно, тот я в тысячный раз напишу: практически любая проблема в нашей стране имеет своим источником низкое качество человеческого материала. Пипл, который не хочет и не умеет работать, но хочет всё иметь. Как у вон тех, у богатых. Которые, естественно, не заработали, а украли. Я тоже хочу жить как они.

ЭтО поколенческое. И нужно просто дождаться смены поколений. И нашу матушку Рассеюшку будет не узнать. Когда вместо советского газона взрастут новые русские поколения, не знающие, что за слово "получка" и что это такое - стоять в очереди на квартиру.



Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх