Последние комментарии

  • Виктор Соболев20 мая, 18:20
    Померзнут полгода и прибегут жопу России лизать1 января 2020 года "Северный поток-2" работать не начнет. Миллер предупредил
  • Мария Беликова20 мая, 18:16
    Смелости, может, не хватит. А вот наглости для этого достаточно.«Украинский кошмар для Вашингтона»: стало известно, что в США думают о Зеленском
  • aieksandr20 мая, 18:11
    Что удивляться то на них.По шее и гнать чем скорей тем лучшеИ смех, и Греф: действительно ли олигархов отстранили от власти в России?

Восточная Германия восстала

В восточногерманском Хемнице усугубилась ситуация, вызванная вчерашним инцидентом —  в ночь на 26 августа от рук арабских мигрантов пострадали двое русских  немцев, вступившиеся за девушку, один из них скончался от ножевых  ранений. Сегодня на улицы вышли «праворадикалы», как их называет  немецкая либеральная пресса.

В город срочно стягивают дополнительные силы полиции, поскольку еще  накануне сотни молодых людей (среди них много футбольных фанатов)  устроили «массовые беспорядки». Завязались стычки с полицией, толпа  бросала в стражей порядка бутылки и камни. 

Радикалы также устроили  потасовки с антифашистами, которые стянулись к месту митинга. Немецкие  СМИ сообщают о нападении протестующих на мигрантов.

Полиция арестовала двоих подозреваемых — 23-летнего гражданина Сирии 22-летнего гражданина Ирака.

Представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт  довольно обтекаемо осудил участников событий. «Тому, что можно было  наблюдать в Хемнице и что было на видео, нет места в нашем правовом  государстве», — заявил он журналистам в Берлине. Другие политики также осудили происходящее в городе.

Что сказать. Европа такая Европа. Мультикультурная, толерантная, абсолютно христианская. Ударили твою девушку — подставься сам. Чтобы тебя тоже избили. Проблема то.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх