Последние комментарии

  • Петр Любименко23 апреля, 4:29
    Поклонская правильно говорит , под зиккуратом и сейчас иудеи проводят чёрные обряды .... и пока этот зиккурат будет с...Поклонская заявила, что Мавзолей Ленина — это пережиток, который «тянет нас назад»
  • Петр Любименко23 апреля, 4:25
    и правильно что не посетили ЗИККУРАТ .... это хранилище иудейских деятелей .... мозги такие были у большевиков после ...Поклонская заявила, что Мавзолей Ленина — это пережиток, который «тянет нас назад»
  • Лаврентий Палыч Берия23 апреля, 3:56
    До войны Сталин за ДЕВЯТЬ лет, на пустом месте, без денег, на голом энтузиазме народа создал супер державу которая пр...Почему Путин не может сделать так в России?

«Не мытьем, так катаньем»: Сатановский рассказал о «заказе на Асада».

«Не мытьем, так катаньем»: Сатановский рассказал о «заказе на Асада»

Президент Сирии Башар Асад «заказан», и идею о его свержении возглавляемая США коалиция попытается реализовать «не мытьём, так катаньем». Такое мнение в эфире радио «Вести ФМ» выразил российский политолог и востоковед Евгений Сатановский, комментируя причины ракетного удара по САР...По словам эксперта, Соединённые Штаты и их союзники демонстрируют, что всё равно продолжат попытки свержение Асада.

Однако при этом они делают это очень осторожно – как-то робко страны Запада выпустили эти сто с лишним ракет, отметил он. Ничего особенного не разрушено, человеческих жертв нет, сказал Сатановский и добавил, что российское присутствие в Сирии сыграло свою роль.

«Не мытьем, так катаньем»: Сатановский рассказал о «заказе на Асада»




Источник фото: wikipedia.org - Kremlin.ru / CC BY 4.0
Целью президента США Дональда Трампа является показать всем величие своей страны, которую он ведёт в светлое и приятное для его избирателей будущее, сказал политолог. Другое дело – идею о свержении сирийского лидера будут пытаться осуществить «не мытьём, так катаньем»: у Трампа, как и у его предшественника Барака Обамы есть «заказ» на Асада, объяснил Сатановский. И снять это никак не возможно: на Ближнем Востоке идёт большая геополитическая игра, добавил он.
Говоря о целях, которых пытались достичь американцы, британцы и французы, совершив нападение на САР, Сатановский отметил, что с точки зрения их официальной логики ракетный удар был нанесён по складам и производствам химического оружия. Но откуда оно там взялось – непонятно: Асад давно провёл в стране разоружение при участии российской стороны, всё химоружие было вывезено, подчеркнул эксперт.
Автор: Роман АксаковИсточник фото: wikipedia.org - A.Savin / CC BY-SA 3.0...

Источник: https://inforeactor.ru/146480-ne-mytem-tak-katanem-satanovsk...

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх