Последние комментарии

  • VV94926 июня, 23:42
    не умный, а лукавый...Курилы: Токио на саммите G-20 выставит Москву курам на смех
  • Владимир Соколов26 июня, 22:56
    купите свой дом и не будете платить за дядю. а так всегда будете платить за недобросовестного собственника общего иму...В Госдуму внесли законопроект о признании просроченных платежей по ЖКХ безнадежными к взысканию
  • Виктория Козина (Гуща)26 июня, 22:07
    Планктон неуничтожим. Если чинуш разогнать, то и киты подохнут. А так - подарил девочке морскую свинку, выдал зарплат...Может лучше проводить «Прямую линию» каждую неделю,а чиновников сократить?

"Отделались предупреждением". Екатеринбургский магазин, который раздавал списанные продукты, не стали штрафовать

 

Свердловский Роспотребнадзор не стал штрафовать магазин, где раздавали списанные продукты. Как рассказал директор супермаркета Иван Зайченко, они отделались предупреждением и дисциплинарной беседой.

"Отделались предупреждением". Екатеринбургский магазин, который раздавал списанные продукты, не стали штрафовать Новости, Россия, Екатеринбург, Просрочка, Роспотребнадзор, Негатив

"Второй раз жизнь сталкивает меня с Роспотребнадзором, и второй раз люди там показывают человечный подход.

А вот наши законотворцы со своим законодательством такого человечного подхода не имеют. По закону, даже просроченный на 2 минуты хлеб, бизнес должен утилизировать, заплатив за это адские деньги, вместо того, чтобы отдать нуждающимся", - пишет директор "Жизньмарт"

 

Напомним, Зайченко организовал полку со списанными бесплатными продуктами. Однако региональный Роспотребнадзор это не оценил: по данным ведомства, бизнесмен нарушил законодательство, ведь реализовывать продукты с истекшим сроком годности запрещено. Также существует запрет на совместное хранение просроченных и свежих продуктов.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх