Последние комментарии

  • В.А.20 апреля, 15:36
    Мир перевернули русофобы при нашем представлении о них, как честных и благородных людях, которые не обидят ребенка. П...Ольга Туханина. За «Учите русский!» – тюрьма, за похвалу убийц – ничего. Это свобода слова?
  • Nikolay Gerasimenko20 апреля, 15:33
    Верно.  Я смотрю, не только меня возмущает такой порядок. Что бы русских, в России судили за , якобы, оскорбления при...Ольга Туханина. За «Учите русский!» – тюрьма, за похвалу убийц – ничего. Это свобода слова?
  • Сокол20 апреля, 15:24
    Запомните на веки вечные : «Путин – враг! «Путин – враг! Донбасс ничего не получит» – Зеленский

"Отделались предупреждением". Екатеринбургский магазин, который раздавал списанные продукты, не стали штрафовать

 

Свердловский Роспотребнадзор не стал штрафовать магазин, где раздавали списанные продукты. Как рассказал директор супермаркета Иван Зайченко, они отделались предупреждением и дисциплинарной беседой.

"Отделались предупреждением". Екатеринбургский магазин, который раздавал списанные продукты, не стали штрафовать Новости, Россия, Екатеринбург, Просрочка, Роспотребнадзор, Негатив

"Второй раз жизнь сталкивает меня с Роспотребнадзором, и второй раз люди там показывают человечный подход.

А вот наши законотворцы со своим законодательством такого человечного подхода не имеют. По закону, даже просроченный на 2 минуты хлеб, бизнес должен утилизировать, заплатив за это адские деньги, вместо того, чтобы отдать нуждающимся", - пишет директор "Жизньмарт"

 

Напомним, Зайченко организовал полку со списанными бесплатными продуктами. Однако региональный Роспотребнадзор это не оценил: по данным ведомства, бизнесмен нарушил законодательство, ведь реализовывать продукты с истекшим сроком годности запрещено. Также существует запрет на совместное хранение просроченных и свежих продуктов.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх