Последние комментарии

  • Ed H-ch
    Российская либерастня зарывается и почему-то уверена, что у неё жизней больше чем у террориста, отдавшего Богу душу в...«Вам не понять». Глава Чечни ответил Сокурову про Героев России – кадыровцев
  • Ed H-ch
    Не вам судить о Чечне как и Сокурову .«Вам не понять». Глава Чечни ответил Сокурову про Героев России – кадыровцев
  • Strannik Weid
    Повышение за счёт бюджета города. Ваш мэр или губернатор тоже имеет на это право. Кстати такое делается в некоторых р...Москвичам подняли минимальную пенсию до 20 тысяч рублей. Порадуемся за них

Экс-депутат Госдумы и бывший комиссар «Наших» стал гражданином ФРГ

По информации газеты Süddeutsche Zeitung, Роберт Шлегель этой весной получил немецкий паспорт и с тех пор постоянно живёт в Мюнхене.

«Я хочу, чтобы мои дети росли в Германии как часть культуры и народа, к которым они принадлежат», — цитирует Шлегеля издание.

Он также признался, что разочаровался в политике и сильно изменил свои взгляды, поэтому теперь он «обычный человек с необыкновенным жизненным опытом».

РБК напоминает, что ранее Роберт Шлегель обвинял ЕС в использовании риторики, граничащей с русофобией, в Госдуме предлагал принять закон о ликвидации СМИ, которые распространяют заведомо ложные сведения. В 2012 году он голосовал за «закон Димы Яковлева», запрещающий усыновление российских сирот гражданами США.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх