Последние комментарии

  • Сергей Ковалев21 мая, 9:50
    написано жестче - "геев расстрелять". но суть ясна, - не все счастливы в ЕС. средний класс постепенно затягивает брюч...Толерантности пришёл конец?
  • Анатолий Ребриков21 мая, 9:23
    Неофашизм в Европе процветает. Под видом либеральной глоболизации мира. Завозят гостербайтеров от турок, Сирии, Ливан...В Европе зря боятся выборов и победы "националистов". Фашизм ЕС не угрожает
  • Белый Белов21 мая, 8:58
    Дурак вы сашко, откуда дровишки или с мигрантами тусуетесь? Проблемы просто замалчиваются или покрываются властями и...В Европе зря боятся выборов и победы "националистов". Фашизм ЕС не угрожает

Безруков представил видеоклип на свою первую песню

Актер Сергей Безруков представил видеоклип на дебютный сингл «Не про нас» своей новой рок-группы «Крестный папа». Клип опубликован на официальном канале артиста.

Премьера песни состоялась 1 июня, тогда же сингл оказался в топ-5 российского чарта iTunes, а затем занял 94-ю строчку в европейском топ-100.

Сам народный артист России признался, что о своей рок-группе мечтал давно.

«Слишком много было работы: кино, театр. А музыка была, знаете, для души, и времени на нее не хватало, что называется, было не до этого. Но я действительно давно хотел создать свою рок-группу. Посмотрим, как дальше пойдет, но это история не для работы, а для души», — сказал Безруков.

Сразу после появления клипа в Сети подписчики Сергея Безрукова вынесли вердикт: «Саша Белый вернулся!». По их мнению, сыгранный Безруковым образ героя в клипе напоминает полюбившегося многим персонажа популярного сериала «Бригада» — сильного, волевого, готового драться за любимую женщину на дуэли. 

Сцену драки в клипе поставил известный каскадер Валерий Деркач, который работал над драками и трюками в сериале «Бригада». В съемках клипа также приняли участие актер Антон Хабаров и артисты Московского Губернского театра.

Следующий сингл рок-группы «Крестный папа» будет посвящен грядущему чемпионату мира по футболу 2018 года и будет называться «Прорываться». Музыканты обещали презентовать песню в канун старта мундиаля.

Честно скажу, даже не знаю, как на ЭТО реагировать. С одной стороны, песня получилась неожиданно вполне приличной. С другой, не нравится мне романтизация всей этой бандитской жизни. Да и к Безрукову отношение сложное. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх