Последние комментарии

  • VV94926 июня, 23:42
    не умный, а лукавый...Курилы: Токио на саммите G-20 выставит Москву курам на смех
  • Владимир Соколов26 июня, 22:56
    купите свой дом и не будете платить за дядю. а так всегда будете платить за недобросовестного собственника общего иму...В Госдуму внесли законопроект о признании просроченных платежей по ЖКХ безнадежными к взысканию
  • Виктория Козина (Гуща)26 июня, 22:07
    Планктон неуничтожим. Если чинуш разогнать, то и киты подохнут. А так - подарил девочке морскую свинку, выдал зарплат...Может лучше проводить «Прямую линию» каждую неделю,а чиновников сократить?

Минаев рассказал, как американская журналистка пыталась очернить россиян

Главный редактор русского издания журнала Esquire Сергей Минаев рассказал подписчикам, как американская журналистка пыталась «раскрутить» его на негативный комментарий в адрес российских болельщиков на ЧМ–2018, которые якобы притесняют геев и холодно относятся к иностранцам.

«Звонит американская журналистка.

Хочет получить комментарий относительно происходящего на улицах Москвы в канун ЧМ. Я даю комментарий в стиле «никогда такого не видел, всем весело, куча туристов, все круто и тд». Без патетики, просто сказал то, что сказал бы каждый кто в эти дни в столице», – рассказал писатель Сергей Минаев на своей странице в Facebook.

Через несколько минут она перезвонила, спросив, притесняли ли геев во время всеобщего праздника, на что Минаев сказал, что никого не притесняли: «ни геев, ни трансгендеров. Все пьяные и веселые».

После этого ответа она снова перезвонила:

«А вот это веселье, оно общее? Или русские отдельно веселятся, а иностранцы отдельно?», – спросила она, на что главред русского издания журнала Esquire ответил, что все веселятся вместе, но и в этот раз ответ не удовлетворил журналистку. Она перезвонила снова через 15 минут:

«Простите, еще уточнение. Вы же согласны, что несмотря на всеобщую атмосферу праздника, отношение к иностранцам холодное и настороженное?», – цитирует ее писатель.

Напомним, официальный представитель МИД России Мария Захарова раскритиковала статью американской журналистки Эми Феррис-Ротман, которая неоднократно писала русофобские материалы. Захарова опровергла тезисы журналистки Washington Post.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх