Даешь молодежь: почему не стоит праздновать День святого Валентина

В России есть замечательный День семьи, любви и верности, причем в самое горячее время года (8 июля), но о нем мало кто знает, а уж празднует и того меньше. Зато День святого Валентина или День всех (одноразово) влюбленных знают все и охота за валентинками и презервативами начинается уже за неделю.

Печально, что праздник полового счастья, который носит коммерческий характер и имя разжалованного святого так популярен и популяризуется в нашей стране.

Депутат Государственной думы Виталий Милонов обратился к министру просвещения России Сергею Кравцову с предложением о запрете Дня святого Валентина в школах.

«В данном случае вызывает опасение, что необдуманное решение какого-либо образовательного учреждения об организации празднования Дня святого Валентина может спровоцировать у подрастающего поколения неправильные и искаженные представления о любви или брачных отношениях. "Пластиковость" и потребительская сущность этого "праздника" крадут у подрастающего поколения ключ к миру чистых чувств и осознания всей глубины духовной близости. Этот праздник совершенно не про любовь как ценность, а про любовь как нечто мимолетное, синтетическое, совершенно не традиционное. Это праздник не про семью, не про отношения мужчины и женщины, а больше про интрижку, какие-то сиюминутные утехи, не более того».

С Милоновым здесь трудно не согласиться, и это он еще не заговорил о личности этого самого Валентина. Ладно уже взрослые сношаются и сношаются без разбора, а день всеобщей вакханалии служит прикрытием, но, когда подрастающее поколение вскармливается со школьной скамьи валентинками – это беда. У одной матрены их десять штук от всех мальчиков в классе – она звезда (как же справиться со всеми), а у другой - ни одного (ничтожество, что еще тут скажешь). Девочка, не плачь, тебя мама с папой любят.

- Да какие мама с папой, меня никто не любит, я хочу быть шлюхой и вертеть задом, как она.

Такие вот ценности нам навязывают.

Львы против коронавируса: какую дичь публикуют в американских соцсетях про борьбу русских с COVID-19

В связи с животрепещущей темой коронавируса, на просторах Интернета стало встречаться неизмеримо много ложной информации. Причем это не безобидные статейки, которые прочитал и сразу же понимаешь – «ну и что это за х…я?!», а специально структурированные, нашпигованные терминологией материалы. Именно после таких вбросов и страдают люди, вводя себя в состояние паранойи и различных фобий. Об этом рассказал депутат Госдумы РФ Антон Морозов.

По его мнению, на вполне естественном желании людей уберечь своих родственников и близких спекулируют различные силы, разнося по Сети разного рода фейки и дезинформацию.

Есть те, кто просто не проверил должным образом какие-либо данные, тем самым пагубно повлияв на восприимчивость человека. Однако встречаются материалы, за которыми очевидно прослеживается злонамеренность и таких необходимо привлекать к ответственности, подчеркнул Морозов.

На Западе полагают, что в РФ борются с короновирусом крайне неортодоксальным способом – при помощи львов, которые гонят людей домой. Причем это только верхушка айсберга. На Facebook и Twitter можно найти тонну подобной дичи, напичканной «клюквой» и прочими медведям с Калашами. Однако делается это очевидно с целью того, чтобы показать своему населению неадекватность русских и найти тех жителей России, которые поверят в это.

Морозов призвал прислушаться к Роспотребнадзору и читать только надежные источники, чтобы впоследствии не навредить себе и окружающим.

Картина дня

))}
Loading...
наверх