Последние комментарии

  • Анатолий Ребриков21 мая, 9:23
    Неофашизм в Европе процветает. Под видом либеральной глоболизации мира. Завозят гостербайтеров от турок, Сирии, Ливан...В Европе зря боятся выборов и победы "националистов". Фашизм ЕС не угрожает
  • Белый Белов21 мая, 8:58
    Дурак вы сашко, откуда дровишки или с мигрантами тусуетесь? Проблемы просто замалчиваются или покрываются властями и...В Европе зря боятся выборов и победы "националистов". Фашизм ЕС не угрожает
  • Владимир Николаевич21 мая, 8:54
    Вот теперь стало понятно для чего немцам мигранты с Б.Востока, Афганистана, Ирака и Африки, по их замыслу они должны ...Толерантности пришёл конец?

Польские эксперты взорвали Ту-154

Польская правительственная подкомиссия, которая проводит повторное расследование причин крушения самолета Ту-154 под Смоленском в апреле 2010 года, заявила о том, что якобы обнаружила на останках одной из жертв катастрофы след взрыва и следы взрывчатых веществ на обломках лайнера Леха Качиньского.

Согласно сообщению комиссии, многие части самолета, а также по крайней мере тело одной жертвы, которое было осмотрено устройствами, показали наличие взрывчатых веществ.

Однако никаких доказательств или свидетельств наличия взрывчатых веществ в почве в районе места крушения самолета у экспертов нет. Подобное заявление они уже делали в январе 2018 года.

В 2011 году польская правительственная комиссия по расследованию авиационных происшествий под руководством Ежи Миллера посчитала, что причиной крушения лайнера стало его снижение ниже минимальной высоты при высокой скорости в метеоусловиях, которые не позволяли осуществлять с землей визуальный контакт.

После смены власти в Польше стали склоняться к другой версии. Расследованием занялась другая комиссия, которая высказала предположение о том, что на борту Ту-154 произошел взрыв.

Российское правительство неоднократно отвечало на бездоказательные заявления. Официальный представитель СК России Светлана Петренко в августе 2017 года указала на то, что выводы не обоснованы.

«Абсолютно непонятно, на чем основываются эти очередные выводы польских экспертов. При проведении сразу после катастрофы баллистической и взрывотехнической экспертиз никаких признаков воздействия на самолет взрывчатых веществ обнаружено не было», — заявила она.

В декабре 2017 года президент России Владимир Путин назвал «несуразицей и блефом» очередные попытки Польши возложить ответственность за крушение самолета польского лидера Леха Качиньского под Смоленском в 2010 году.

Честно сказать, достали уже эти непрекращающиеся скандалы, тупые, упертые обвинения, бред, чушь и вопли экспертов. Вся эта муть вокруг Боинга, Ту-154, Немцова, Скрипалей. 

Причем, ничем не подтвержденная муть. Чушь, которая даже в глазах распространителей этой бредятины таковой выглядит. Зачем России было взрывать Ту-154 в тот момент, когда отношения с Польшей более-менее наладились? Какой смысл был в убийстве Немцова? Не было смысла. 

Хватит бред нести и провокации устраивать, займитесь своими проблемами.


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх