Последние комментарии

  • В.А.20 апреля, 15:36
    Мир перевернули русофобы при нашем представлении о них, как честных и благородных людях, которые не обидят ребенка. П...Ольга Туханина. За «Учите русский!» – тюрьма, за похвалу убийц – ничего. Это свобода слова?
  • Nikolay Gerasimenko20 апреля, 15:33
    Верно.  Я смотрю, не только меня возмущает такой порядок. Что бы русских, в России судили за , якобы, оскорбления при...Ольга Туханина. За «Учите русский!» – тюрьма, за похвалу убийц – ничего. Это свобода слова?
  • Сокол20 апреля, 15:24
    Запомните на веки вечные : «Путин – враг! «Путин – враг! Донбасс ничего не получит» – Зеленский

В США признали, что Донбасс и Крым уже не вернутся в Украину

В США признали, что Донбасс и Крым уже не вернутся в Украину

Спецпредставитель США по делам Украины Курт Волкер исключил вариант возвращения Крыма и Донбасса обратно в состав Украины. Об этом американец заявил в интервью украинской службе ВВС, призвав также Киев отказаться от попыток силового разрешения конфликта.

По словам спецпредставителя США, ни дипломатический, ни силовой вариант уже не вернут Украине утраченные территории.

Более того, последний и вовсе может спровоцировать дальнейший развал страны. При этом, предостерегая от резких действий, Волкер пригрозил Киеву Россией.

"Конечно, украинцы не смогут вернуть территорию, уже захваченную Россией. Россия чрезвычайно сильна", - заявил спецпредставитель США по делам Украины.

Вместе с тем, по словам Курта Волкера, сегодня совместные действия Украины и Соединённых Штатов должны быть направлены на недопущение дальнейшего развала страны. В этих целях, в рамках поддержки, Вашингтон готов выделить Киеву очередную финансовую помощь.

Как сообщают украинские СМИ, ожидается, что в текущем году Украина получит 350 миллионов долларов кредита, а также решается вопрос о дополнительных 250 миллионах долларов также в течение этого года.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх