Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Спички - не игрушка»
Вы хотите запомнить сайт «Спички - не игрушка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

... и взрослым тоже - зажигая, оглянись

Сейчас обсуждается
Крымский мост точно развалится, информация от изготовителя моста
20 авг, 20:01
0 1
ЕР как уж на сковородке: за пенсионную реформу, но против ее деталей
20 авг, 20:34
0 2
Спокойно и обоснованно про личность президента Путина
19 авг, 11:02
+4 51
Почему США в ужасе от союза России и Турции
19 авг, 23:01
+9 1
Санкции: Нищая и голодная Россия станет кошмаром США
20 авг, 18:01
+9 5
БЮДЖЕТ И ДЕФОЛТ
20 авг, 13:01
+6 5
МНЕНИЕ: МОСКВА ИСПОЛЬЗОВАЛА ПАДЕНИЕ РУБЛЯ И САНКЦИИ США КАК ДЫМОВУЮ ЗАВЕСУ
14 авг, 12:43
+77 71
Сногшибательные армянки на отдыхе
19 авг, 19:00
+13 20
Одумались и «переобулись»: Прибалтика предлагает себя бизнесу России.
18 авг, 10:01
-13 22
Пенсионная реформа: На этот раз россияне не дадут себя ограбить
16 авг, 19:25
+23 123

Поиск по блогу

Операция “Преемник” началась

развернуть

Операция “Преемник” началась

Операция “Преемник” началась

Когда правительство объявило о начале Пенсионной реформы, чем до предела возбудило народ, меня, прежде всего, заинтересовал вопрос: Зачем именно сейчас? На поверхности лежала причинно-следственная связь с прошедшими Президентскими выборами и Мондиалем, о чем нам многочисленные аналитики, журналисты и просто записные графоманы и поведали. Типо, а чего вы хотели, набрал ВВП 77% на выборах, вот и получите. Власть решила, что теперь все можно. Решила растрясти простой народ по полной. Ну а время Мондиаля выбрала, чтобы ошалевший от зрелищ народ не очухался.

Вроде бы все логично. Но, закон о Пенсионной реформе должен пройти Государственную Думу, а там существуют четко прописанные процедуры. И времени, отпущенного на Мондиаль, очевидно, на принятие закона в 3-х чтениях, с самого начала не хватало. Только на начало обсуждения и Первое чтение, что и произошло уже после окончания ЧМ-2018. А второе, решающее чтение, будет уже после летних Думских каникул, осенью, и у оппозиции вместе с активной частью населения вполне хватало времени, дабы очухаться и перейти к акциям протеста, которые, а я в этом уверен, мы еще будем лицезреть. Значит, власть ставила перед собой совсем не ту цель, которую ей приписывают. Не протащить через Думу закон, а просто скомкать обсуждение, проведя по быстрому смотр властной вертикали и способности Думского большинства из Единой России мобилизоваться в решающий момент. Вертикаль проявила себя великолепно. Одобрили реформу все губернаторы за исключением коммуниста Левченко из Иркутска и …. Рамзана Ахмадовича Кадырова! Ну и Дума не подкачала. Единая Россия подавляющим большинством голосов приняла Законопроект в Первом чтении. Из единороссов против голосовала только Наталья Поклонская, да еще несколько хитрованов типа Железняка, объявивших себя больными и не явившимися на историческое заседание. Списки проголосовавших “за” уже разошлись по регионам, и, по всей вероятности, помимо ненависти населения вызовут еще неформальные народные средства воздействия как на проголосовавших деятелей из Единой России, так и на их ближайших родственников, типа бития морд юным отпрыскам и порчи причесок лицам женского пола. Понятно, что на политической карьере поддержавших законопроект одномандатников отныне можно поставить крест, да и судьба “Единой России” теперь более чем туманна.

Зачем понадобилось заставить Единую Россию произвести политическое харакири на первый взгляд непонятно, тем более, что Президент буквально сразу после голосования дезавуировал предлагавшийся проект Пенсионной реформы, заявив, что ни один из предлагавшихся проектов пенсионной реформы ему не нравится, и надо провести всестороннее обсуждение проекта. Спрашивается, а чего он раньше то это не произнес. До голосования. Глядишь, и авторитет Единой России сохранил, и ненависть народа к Правительству снизил. Но нет, не до того ему было. Мондиалем занимался, потом встречей с Трампом. Алиби у нашего Президента железное. Никакого злого умысла не было, просто так совпало. Теперь народ ненавидит и Медведева с Силуановым, и Единую Россию. Насколько, покажет единый день голосования 9 сентября. Прокатят Собянина в Москве и Воробьева в Московской области, значит дела совсем у власти плохи. Кроме, естественно, самого Президента. Отошел он от Мондиаля и Трампа и вмешался на стороне народа. Перешел на его сторону. Многие, кстати, поверят, и Собянину с Воробьевым волноваться нечего. Президент их публично поддержит, и пройдут оба на очередной срок. Убежден, что Администрация Президента на сей счет оптимизм испытывает. Ну а с Правительством и Государственной Думой что? Зачем все это затевалось?

Как сказал классик, мавр сделал свое дело, мавр должен уйти. Единая Россия была замечательной подпоркой Владимиру Владимировичу. А после Владимира Владимировича? Давайте несколько вперед посмотрим. Понятно, что выбор Преемника народу доверять нельзя. Народ должен только всеобщим одобрямсом проштамповать принятое властью в лице Администрации Президента решение на выборах. Понятно, что никто из Правительства и Думских деятелей Единой России не пройдет. Медведев с Володиным после всей этой пенсионной истории вышли в тираж. Тогда кто? Неужели не проявил Владимир Владимирович со своей Администрацией достаточной прозорливости в этом вопросе? Cтране нужен достойный преемник. Патриотичный, с харизмой, любимый народом. Сам ВВП в свое время всенародную любовь заслужил, победив Хаттаба с Басаевым и Масхадовым, эдакого террористического трехглавого змея Горыныча. А преемник кого победит? Порошенку с Наевым? Вряд ли. Этих будет Владимир Владимирович побеждать. Лично. Причем в ближайшее время. А до новых выборов целых шесть лет. Украина, конечно, волнует многих, но сегодня у народа на первом месте экономика. Цены на бензин выросли, ценники в магазинах растут, про пенсионную реформу я выше все сказал. Тут иное надо. Тут не полководец нужен, а народный заступник. А ВВП через 6 лет уйдет. И за это время надо такого заступника подготовить. И что-то мне подсказывает, что его нашли.

Довайте ка припомним, кто у нас отличился на фоне неприятия пенсионных экзерсисов правительства? Иркутский коммунист не в счет, как и вся Думская оппозиция. Заступник должен выйти из Партии Власти, иначе какой же он Преемник. И таких выходцев я вижу двоих: Рамзана Ахмадовича Кадырова и Наталью Владимировну Поклонскую. Не спешите улыбаться, я совершенно серьезно.

поклонская2

Слух про Рамзана Ахматовича уже давно прошел. До Мондиаля, и даже до Президентских выборов. А вот Наталью Владимировну из поля зрения упустили. Скептически наблюдали ее борьбу с “Матильдой”. Некоторые даже пальцем у виска покручивали, забыв, что все, что не некролог, есть реклама. А при всем, казалось бы, чудачестве бывшей Крымской прокурорши, она “Матильдой” продемонстрировала всему нашему народу свою бескомпромиссность и умение отстаивать свои убеждения. А проголосовав в гордом одиночестве из всех депутатов “Единой России” против правительственного законопроекта о пенсиях, она, помимо народной любви, теперь претендует на звание народной заступницы! Как раз то, что нашему народу нужно. Сейчас, для пользы дела, ее еще ЕдРО показательно “высечет”, ну а дальше, что-то мне подсказывает, под Наталью Владимировну будет новая структура создана, куда, вполне вероятно переметнутся и объявившие себя больными хитрованы во главе с Железняком. И дебют этой структуры будет через 2 года, на очередных Думских выборах. Это и будет новое издание Партии Власти. А единая Россия как тот мавр уйдет. Проект себя изжил и самозастрелился.

А что Натальи Владимировны касательно, то, между прочим, не самый плохой вариант для страны. Патриотична, за словом в карман не полезет, имеет убеждения, которые умеет отстаивать, да еще за народ! Только таким и должен быть будущий Президент России. А то, что провинциалка, так это поправимо. Приставят советников, которые обучат. И потом, читайте русскую классику. Лучшие русские женщины всегда рождались в провинции. Княгиня Ольга, например. Да и Екатерина Великая, немка правда, была из Ангальт-Цербста, глухой германской провинции. Так что под национальные традиции Поклонская вполне подходит. Да и поддержка клерикальных кругов ей обеспечена.

поклонская

Вот и получается, что вся эта возня с пенсионной реформой не для того задумана, чтобы отвлечь народ от повышения цен на бензин и повышения НДС, а является хорошо просчитанным началом операции “Преемник”. А женщина у власти сегодня – общемировой тренд. Ангела Меркель, Тереза Мэй, ховатский Президент (запамятовал имя), старушка из Демократической партии США пыталась…. А мы вот явим миру Наталью Владимировну.

Пармен Посохов

Источник : http://трымава.рф/?p=27011&utm_source=politobzor.net

 


Источник →

Опубликовано 22.07.2018 в 14:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
нина тихонова (киселева)
нина тихонова (киселева) 22 июля, в 15:29 Хочется покрутить пальцем у виска...
Текст скрыт развернуть
9
andre
andre 22 июля, в 15:31 ...БРЕД...
...а  ноги  растут  от  НДС:  + 10 % на всю  сельхоз продукцию  и  +2% на вё остальное...посчитайте  сколько ЭТО...
Текст скрыт развернуть
1
Сергей Лутовинов
Сергей Лутовинов 22 июля, в 15:39 Вот господин Посохов и начал новую президентскую компанию :) Без учета реалий :) А реалии таковы, что та же госпожа Поклонская вызывает в здоровых мозгах лишь недоумение :) Как правильно заметил автор, имеется неодолимое желание покрутить пальцем у виска :) Ну какой из нее патриот? :) Ну не смешите :) Текст скрыт развернуть
2
Olga Lysenko
Olga Lysenko 22 июля, в 15:45 Будем посмотреть... Текст скрыт развернуть
0
геннадий хайнацкий.
геннадий хайнацкий. 22 июля, в 15:51 Хорошая статья. Только выводы сделаны не верно. Следующим президентом будет Г-н КИРИЕНКО. Текст скрыт развернуть
-1
Владимир Негода
Владимир Негода геннадий хайнацкий. 22 июля, в 17:22 не надо нам киндерсюрпризов  и вообще в стране Русских должен быть президент только Русский  !
Текст скрыт развернуть
4
Неля S.
Неля S. 22 июля, в 15:53 НЕ "дотягивает" пока, да и "доброжелатели" НЕ "дремлют"/
НЕ дадут: "уберут" по пути ; хорошо, если НЕ физически. Поэтому в Преемники - вряд ли.
А вот возглавить Крым - самое то. Проворовавшуюся, зарвавшуюся шваль разгонит, да и опыта наберётся (опять же, если "позволят"/допустят). Тем более, если рядом будет достойная, профессиональная, команда РЕАЛЬНЫХ (!!!) единомышленников/патриотов России. 
Текст скрыт развернуть
4
Серж Бонд
Серж Бонд 22 июля, в 16:11 не, она совсем ещё молода, очень неопытная в управлении глобальном.
Лучше уж Кадыров
Текст скрыт развернуть
-5
Макс
Макс 22 июля, в 16:12 Поклонская на президента не тянет. Может заменить Матвиенко. Кадырова народ не примет. Кто приемник-тайна за семью печатями. Не надрывайтесь,не вычислите! Текст скрыт развернуть
5
Дмитрий Медведев
Дмитрий Медведев 22 июля, в 16:47 Бред пьяного осла в особенности в этом : "И таких выходцев я вижу двоих: Рамзана Ахмадовича Кадырова и Наталью Владимировну Поклонскую. Не спешите улыбаться, я совершенно серьезно" .  Оказывается, что мы зубоскаля по поводу перлов упоротых кастрюлеголовых на Украине, не замечаем своих, сбрендивших.... Текст скрыт развернуть
1
Елена Лисина
Елена Лисина 22 июля, в 18:01 Статья, как после перепоя.....(((( Текст скрыт развернуть
1
x x
x x 22 июля, в 19:08 не пишите глупостей..
Конечно! -Путин ЗНАЛ о пенсионной реформе.
Без его согласия никто б и не шелохнлся.
Между прочим оказывается в Казахстане уже давно выходят на пенсию в 63 года 
----
Я еще пока не поняла насколько неотвратим пенсионный возрастной подъем.
В смысле-"почему" и "зачем"-то есть конкретные трудности выплаты пенсии
В чем причина?
-Тощ бюджет?
-Нефть упала в цене?
-Нужны день на что то другое и их не хватает?
-Утрата солидарности поколений?(а куда она делась???)
В ЧЕМ причина то???
---
В общем..
кто то-может и Путин-ДОЛЖЕН объяснить Народу
настоящую Причину подъема пенсионного возраста
И-эта Причина ДОЛЖНА быть ВЕСОМА  и ПОНЯТНА народу чтоб он согласился.Правдива.
----
Путин на встрече с волонтерами ЧМ пытался объяснить причину
НО-она мне показалась не внятной
Он говорил что ранее на 1 пенсионера было 3.5 работающих
Теперь-2 чеовека
Далее будет на одного пенсионера-один работающий.
Система НЕпотянет
Мне-лично-НЕпонятно ПОЧЕМУ количество работающих обеспечивающих солидарность поколентий  становится меньше
Куда они деваются????
Ну было в 90-х-понижена рождаемость
Но это в рамках Страны временной эпизод.
----------------
ПОЧЕМУ и куда они деваются???
Текст скрыт развернуть
1
Сергей Адлер
Сергей Адлер 22 июля, в 22:10 антипутинисты в борьбе против Путина НЕ НАВРЕДИТЕ РОССИИ-вам 77% этого не простят
Текст скрыт развернуть
2
Анатолий Федотов
Анатолий Федотов Сергей Адлер 27 июля, в 15:15 А им, чем хуже - тем лучше, это давно известно. Текст скрыт развернуть
0
volodya s
volodya s 22 июля, в 22:27 Афтар - фантазер, уже разглядел какие-то скрытые ходы) Все далеко не так... Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ковалев
Сергей Ковалев 23 июля, в 09:24 не понял тока с какого места ржать уже можно... Текст скрыт развернуть
0
Михаил Марковчин
Михаил Марковчин 23 июля, в 13:34 То Матвиенко бредит,то неизвестный Пармен.  Июльское обострение? Текст скрыт развернуть
0
Michael Romanov
Michael Romanov 26 июля, в 09:40 Сколько же у нас "эхспэртов" - прогнозистов. До луны раком не переставить. А чего не прогнозировать, если за слова не отвечаешь. Текст скрыт развернуть
0
Лариса Чернявская
Лариса Чернявская 26 июля, в 20:51 Ребята, судим по делам. Нет? Я о Собянине. Чем плох? Текст скрыт развернуть
0
Nika Kayros
Nika Kayros 28 июля, в 19:38 Пора уже давно матриархат возвращать...  А то эти мужики  уже  "направили", хуже уже некуда... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 20
Комментарии Facebook
Крымский мост точно развалит…

Крымский мост точно развалится, информация от изготовителя моста

20 авг, 20:01
0 1
ЕР как уж на сковородке: за …

ЕР как уж на сковородке: за пенсионную реформу, но против ее деталей

20 авг, 20:34
0 2
Спокойно и обоснованно про л…

Спокойно и обоснованно про личность президента Путина

19 авг, 11:02
+4 51
Почему США в ужасе от союза …

Почему США в ужасе от союза России и Турции

19 авг, 23:01
+9 1
Санкции: Нищая и голодная Ро…

Санкции: Нищая и голодная Россия станет кошмаром США

20 авг, 18:01
+9 5
БЮДЖЕТ И ДЕФОЛТ

БЮДЖЕТ И ДЕФОЛТ

20 авг, 13:01
+6 5
МНЕНИЕ: МОСКВА ИСПОЛЬЗОВАЛА …

МНЕНИЕ: МОСКВА ИСПОЛЬЗОВАЛА ПАДЕНИЕ РУБЛЯ И САНКЦИИ США КАК ДЫМОВУЮ ЗАВЕСУ

14 авг, 12:43
+77 71
Сногшибательные армянки на отдыхе

Сногшибательные армянки на отдыхе

19 авг, 19:00
+13 20
Одумались и «переобулись»: П…

Одумались и «переобулись»: Прибалтика предлагает себя бизнесу России.

18 авг, 10:01
-13 22
Пенсионная реформа: На этот …

Пенсионная реформа: На этот раз россияне не дадут себя ограбить

16 авг, 19:25
+23 123
Россия теряет украинцев

Россия теряет украинцев

15 авг, 17:09
-5 7
Армату выставят на потеху

Армату выставят на потеху

19 авг, 18:36
-102 31
Аристократия

Аристократия

20 авг, 15:03
+1 1
А помните, что они бежали от…

А помните, что они бежали от кровавого Асада и бомб Путина

15 авг, 11:07
+175 30
Кто-нибудь вообще отдупляет,…

Кто-нибудь вообще отдупляет, чо происходит?

19 авг, 13:03
+27 9
Киев затопило

Киев затопило

20 авг, 11:00
+3 2
США С ТРЕСКОМ ПРОИГРЫВАЮТ АФГАНИСТАН

США С ТРЕСКОМ ПРОИГРЫВАЮТ АФГАНИСТАН

19 авг, 16:01
+7 12
Кто и зачем приписал Володин…

Кто и зачем приписал Володину угрозу отменить пенсии

19 авг, 04:02
-32 32
Путин может воплотить в жизн…

Путин может воплотить в жизнь самый страшный сон Вашингтона

16 авг, 15:01
+26 33
КАК ПУТИН ПРЕВРАТИЛСЯ В ДУХО…

КАК ПУТИН ПРЕВРАТИЛСЯ В ДУХОВНОГО ОТЦА ЕВРОПЫ

17 авг, 09:01
+5 18
ПУТИН, ПЕНСИЯ И ПРОРЫВ

ПУТИН, ПЕНСИЯ И ПРОРЫВ

29 июл, 17:37
+63 119
Кибернаступление Трампа. Пле…

Кибернаступление Трампа. Пленных брать не будут?

19 авг, 15:01
-1 1
ЭТО УЖЕ ПЕРЕХОДИТ ВСЕ ГРАНИЦ…

ЭТО УЖЕ ПЕРЕХОДИТ ВСЕ ГРАНИЦЫ: ЛАТЫШСКИЙ ДЕПУТАТ СДЕЛАЛ НОВОЕ ПРОВОКАЦИОННОЕ РУСОФОБСКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

17 авг, 18:46
+2 23
Грузинское приданое России

Грузинское приданое России

18 авг, 14:39
+17 8
Как Латынина с Польшей СССР …

Как Латынина с Польшей СССР войну объявляли

19 авг, 05:01
+1 1
Украина пообещала утопить Ро…

Украина пообещала утопить Россию в крови

16 авг, 14:06
+1 2
Скоро начнется грибная охота

Скоро начнется грибная охота

18 авг, 12:00
0 1
Крым — русская земля: Трамп …

Крым — русская земля: Трамп в шаге от эпохального признания.

18 авг, 06:01
+7 6
Президент Филиппин Родриго Д…

Президент Филиппин Родриго Дутерте: "Нас предупредили, чтобы мы не покупали подводные лодки в России"

18 авг, 17:01
+16 2
Вождем Украины станет Коханивский?

Вождем Украины станет Коханивский?

18 авг, 11:14
+8 1

Последние комментарии

Pavel
Pavel Крымский мост точно развалится, информация от изготовителя моста
Uriy Groshew
Комментарий скрыт
Uriy Groshew ЕР как уж на сковородке: за пенсионную реформу, но против ее деталей
Маннюня Любопытная
Андрей Зюзев
Александр Зацепин
Популярное за месяц
В Минске избили за Одессу

В Минске избили за Одессу

Группа белорусских националистов в Минске напала на мужчину, одетого в футболку с надписью «ДНР. После побоев по

28 июл, 16:47
+276 29
А помните, что они бежали от кровавого Асада и бомб Путина

А помните, что они бежали от кровавого Асада и бомб Путина

В Сирию хотят вернуться более 1,7 миллиона беженцев из Европы. Пару лет назад западные и европейские страны утверждали, что миллионы людей бегут из Сирии из-за кр

15 авг, 11:07
+175 30
Британцы плавали на каноэ вокруг российских кораблей

Британцы плавали на каноэ вокруг российских кораблей

Британские СМИ сообщили о сопровождении кораблей ВМФ России в Ла-Манше судами Великобритании. Однако британцы не

8 авг, 17:48
+121 14