Последние комментарии

  • Василий Топчий20 мая, 16:34
    А что Зюганов? Он говорил, что в КПРФ много высококлассных специалистов в разных областях. Или выборы выиграл и всё? ...Как в Хакасии ходят под «коммунистическим богом»
  • Сокол20 мая, 16:20
    Какая встреча может быть Путина с хохлом, который назвал Путина своим врагом ??? «Украинский кошмар для Вашингтона»: стало известно, что в США думают о Зеленском
  • rar20 мая, 16:16
    Интересная концовка публикации. А как это фашизм может угрожать сам себе?В Европе зря боятся выборов и победы "националистов". Фашизм ЕС не угрожает

Крымские крысы поддержали врагов России


Я до сих пор в шоке с тех придурков крысчан которые собирают деньги и продукты этим арестованным врагам России. Как можно собирать деньги, да вообще помогать тем кто два года назад отрубил Крым от электроэнергии и поставил под угрозу жизнь сотен тысяч мирных жителей. Тогда все эти морячки радовались, что Крым обесточен и в больницах нет электричества где умирали люди подключенные к аппаратам.
Они же радовались когда Крым остался без воды. Может я что-то не понимаю в этой жизни, но этого момента я точно понять не могу. Эти моряки самые настоящие враги и мерзавцы, им не помощь надо, а пожизненное. Просто позор тем дебилам которые собирают помощь этим врагам, а кто собирает помощь тот сам враг и опасный человек к которому нужно присматриваться ибо воткнёт в спину нож при удобном стечении обстоятельств. Я надеюсь, что этих мерзавцев укроморяков осудят по полной, и тогда я также порадуюсь как и укры радовались когда нам электроэнергию обрубили. Это просто ответка.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх