Последние комментарии

  • Дмитрий Кисеев
    лука_мечте    быть ? ( с   амер   толчка    объединить    бел+укр   и    рулить   будет   лука   но   по   амер_сцена...НАТОвский приставной стульчик для Беларуси. Зачем?
  • qqqqq ppppp
    Мы тут пробили твой "адресок". Ты настоящий дай.Белоруссия и Россия станут единой страной еще при Лукашенко
  • Виктор Некрасов
    Статья способствует ликвидации российских военных объектов на территории Белоруссии. Щиту России наносится мощный удар! ЛУКАШЕНКО НАДОЕЛ ПУТИНУ И ВСЕЙ РОССИЙСКОЙ ВЛАСТИ.

«Да заткнись ты, б***ь! Вот же зараза гавкучая!». В Краснодаре судья во время заседания обматерил участницу процесса. АУДИО

 

В Краснодаре районный судья во время заседания по рассмотрению дела сорвался и жестко обругал его участницу матом. Аудиозапись с его нецензурными репликами была обнародована в telegram-канале Baza.

По сведениям издания, разбирательство велось по поводу сарая, который был якобы незаконно возведен на участке.

Женщина эмоционально говорит судье, что отчаянно пыталась, но не смогла заключить мировое соглашение со второй стороной процесса. В ответ служитель фемиды перебивает ее и в резкой форме просит замолчать, после чего заявляет, что и сам бы применил к ней насилие за «гавкучесть».

Когда судья задал вопрос, законно ли построено здание, женщина начала отвечать. В это время мужчина начал кричать на нее, нецензурно выражаясь, и потребовал «заткнуться» и «не гавкать». По сведениям Baza, судью зовут Валерий Мурсалов, он трудится в Советском районном суде Краснодара.

Позже помощник председателя Краснодарского краевого суда по взаимодействию со средствами массовой информации Мария Пирогова официально подтвердила информацию о поведении судьи. По ее словам, он уже подал в отставку. Заявление было рассмотрено и принято квалификационной коллегией судей. С начала следующего года его полномочия будут прекращены.

Также Пирогова отметила, что прекращение полномочий не означает, что Валерий Мурсалов не понесет ответственность. В настоящее время специалисты изучают аудиозапись, проводится проверка. В том случае, если в ходе нее будет установлена виновность судьи, то он будет наказан.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх