Последние комментарии

  • qqqqq ppppp
    Мы тут пробили твой "адресок". Ты настоящий дай.Белоруссия и Россия станут единой страной еще при Лукашенко
  • Виктор Некрасов
    Статья способствует ликвидации российских военных объектов на территории Белоруссии. Щиту России наносится мощный удар! ЛУКАШЕНКО НАДОЕЛ ПУТИНУ И ВСЕЙ РОССИЙСКОЙ ВЛАСТИ.
  • qqqqq ppppp
    Ублюдок - это тот, кто тебя зачал у той суки, что тебя высрала.Белоруссия и Россия станут единой страной еще при Лукашенко

Народная милиция ДНР и ЛНР борется с беспилотниками с помощью новых комплексов РЭБ

Пресс-служба УНМ ДНР опубликовала видеоматериал о новых разработках специалистов Народных Республик в сфере радиоэлектронной борьбы. 

Военные формирования Украины ведут подрывную деятельность и устраивают провокации с помощью беспилотных дронов. Из-за размеров и мобильности беспилотников, ВСУ удаётся скрывать террористическую деятельность от миссии ОБСЕ.

Чтобы защититься от налётов вражеских дронов, специалисты Народных республик начали самостоятельно изготавливать опытные образцы средств радиоэлектронной борьбы. Разработанные комплексы РЭБ собственного производства позволяют Народной милиции ДНР и ЛНР эффективно противостоять налётам дронов ВСУ. 

На вооружение у Народной миции уже имеется мобильный комплекс «Хамелеон», который способен подавлять сигналы радиостанций ВСУ. Комплекс радиоэлектронной борьбы «Террикон-М2Н» позволяет бороться с дронами различных производителей и даже сажать их без серьёзных повреждений. Так же специалисты разработали станцию «Тритон», которая способна подавить как сотовую, так и спутниковую связь противника.

Популярное в

))}
Loading...
наверх