Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Спички - не игрушка»
Вы хотите запомнить сайт «Спички - не игрушка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

... и взрослым тоже - зажигая, оглянись

Сейчас обсуждается
Дмитрий Ольшанский. Экономических ворюг надо сажать отдельно. Для исправления – а не иначе
21 сен, 17:01
+5 11
ВЛАСТИ ТАТАРСТАНА ДУШАТ РУССКИЙ ЯЗЫК И «СТАВЯТ РОДИТЕЛЕЙ НА КОЛЕНИ»
21 сен, 13:02
+22 21
«Солженицын просто обречен быть облитым грязью». Как рязанцы отреагировали на новость об открытии в городе музея Солженицына
19 сен, 16:54
-13 110
Срочно! Путин ответил Израилю
19 сен, 22:02
+220 85
Хейтеры затравили мать погибшего военного
19 сен, 09:00
+15 7
ДОНАЛЬД ТРАМП ПОТРЕБОВАЛ ОТ ТЕРЕЗЫ МЭЙ ПОДРОБНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПРИЧАСТНОСТИ МОСКВЫ К ОТРАВЛЕНИЮ СКРИПАЛЕЙ
21 сен, 15:37
+18 15
Гениальная многоходовочка Путина. Опыт работы в ФСБ не прошел напрасно
20 сен, 14:09
+26 47
Япония требует от Путина забрать свои слова обратно
19 сен, 23:26
+21 34
Россия может лишиться нефти. Что делать?
12 сен, 04:01
-6 84
Беда не приходит одна
19 сен, 20:31
-20 9

Поиск по блогу

Кошмар либерала: «Караул, Путин собрался строить независимую державу»

развернуть

Кошмар либерала: «Караул, Путин собрался строить независимую державу»

Кошмар либерала: «Караул, Путин собрался строить независимую державу»

Руководитель Международной правозащитной группы «Агора», член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, выпускник Университета Северной Дакоты (США) Public Administration, руководитель правового отдела Фонда «Общественный вердикт» и сотрудник «Открытой России» Ходорковского, Павел Чиков набрался смелости, собрал мысли в кулак и описал грядущие «ужасы» в России, если Владимир Путин пойдет на выборы Президента и выиграет их. В целом, если сбудется хоть половина из его прогноза, то для выпускника Университета Северной Дакоты и соратника Ходорковского это и правда равно смерти, ибо профессиональный защитник прав отдельных категорий людей окажется без работы и западных грантов.



Итак, давайте посмотрим, какие же контуры нового срока Путина увидел член СПЧ при президенте Чиков.

«1. Запрет иностранных СМИ (вчерашний привет Радио Свобода из Минюста, потом Медуза и все СМИ с минимальным иностранным финансированием)», — пугает он россиян. О том, что идет речь не о запрете, а ответных мерах на действия его учителей из США, г-н Чиков умолчал. Впрочем, если у нас в один прекрасный момент исчезнут «Голоса Америки» и прочие «Радио Свободы» вряд ли подавляющее большинство россиян заметит, зато поток лжи и чернухи станет немного меньше. Вообще, давно стоило провести соцопрос, а так ли нам необходимы работающие на деньги «партнеров» СМИ и заяви завтра Президент, что их закрывают, то плюс 5-10% на выборах ему гарантированы.

«Выход из Совета Европы, правовая консервация и изоляция от любых международных институтов, уход из ЕСПЧ, денонсация пакета международных договоров», — продолжает «пугать» Чиков. И тут его слова бы да Богу в уши, сколько было разговоров о необходимости прекращения финансирования русофобов из Совета Европы, где уже как 15 лет прибалты, педерасты и поляки учат нас как жить. Что касается о преимуществе внутреннего законодательства над международным, точней, западным, правом, как основы суверенитета, то тут уже написаны тонны статей и публикаций — навязанные России при Ельцине международные нормы необходимо было пересмотреть еще позавчера.

Ладно, здесь понятно, гражданин печется о своем — прекращение деятельности работающих на деньги США и против России организаций, равно как и выход из юрисдикции Запада оставят «мальчика» без работы, а судя по биографии он ничего другого не умеет — не на завод же ему идти. Однако, чем же будет пугать нас «левозащитник» дальше. «Полная нейтрализация политического пространства (см происходящее с навальнистами и открыточниками)», — значится в пункте 3 его прогноза. Сложно сказать, чем так страшно нейтрализовали навальнистов и открыточников (Чиков имеет ввиду фанатов Ходорковского, а не коллекционеров открыток), но судя по последним протестам и максимальной этичности со стороны правоохранителей, единственными, кто нейтрализовал их, были они сами. Точней полное отсутствие хоть каких-то идей, кроме кричалок учеников 9-10 классов: «Мы здесь власть», что несколько смешно.

«Захват большинства региональных активов ближним кругом президента и окончательное обескровливание регионов (см Сахалин и ползучее рейдерство ростехов, роснефтей и тд). Волна (продолжение и завершение) уголовных дел в отношении предпринимателей под условием отказа от бизнеса и передачи активов под самыми разными предлогами (задержки зарплаты, неуплата налогов, мошенничество и растрата кредитов и бюджетных средств)», — значится следующем пунктом «ужастика» от СПЧ. Если перевести на человеческий язык, то ужас — это возвращение активов из рук олигархов в собственность госкорпораций и та самая пресловутая борьба с коррупцией, о которой так печется его шеф — Ходорковский.

Однако, дальше пошло еще веселей. Оказывается, среди «ужасов будущего режима» значится ограничение самодеятельности местных князьков. «Окончательная нейтрализация политической и национальной суверенности (см Васильев в Дагестан и будем наблюдать за Татарстаном)», — идет данный пункт следом за собственностью. А не правозащитники ли столько лет рассказывали о «ужасах Кавказа», не Чиковский ли друг Навальный выпрыгивал из штанов крича «Хватит кормить Кавказ»? А теперь, когда руководство страны даже не вводит для решения многочисленных вопросов прямое управление, а лишь отправляет свое доверительное лицо, оказывается — это борьба с национальной суверенностью. Тут бы нашим господам оппозиционерам определиться для себя, что снимать: либо штаны, либо крестик.

Шестым пунктом г-на Чикова стали «Массовые уголовные дела и выдавливание из страны всех сторонников нетрадиционных религий, что ислам (таблиги, нурсисты, хизбы), что христианство (Свидетели Иеговы), что буддизм (кришнаиты, аум, йога) и прочие саентологи. Зачистка религиозного пространства», — переживает за деятельность тоталитарных сект Чиков. О том, что данные «религии» частично запрещены, как устроивший теракт в японском метро «Аум», а некоторые напрямую связаны с западными спецслужбами, как «Свидетели», господин правозащитник снова забыл добавить.

Далее идет «резкое ухудшение дипломатических отношений со многими странами Европы (Прибалтика, Восточная Европа, Германия) вплоть до закрытие представительств». И тут стоило бы напомнить, что ухудшать уже особо некуда — независимая Россия никогда не будет мириться с притеснениями русских и нацистскими маршами в Таллине и Риге, сносам памятникам воинам-освободителям и русофобству в Польше. Им никто не угрожал, не собирается завоевывать, как они мечтают, но и заискивать — увольте. И тут будь хоть Путин, хоть кто — выйдя на «Бессмертный полк» общество давно дало ответ на вопрос отношения к тем, кто плюет в нашу память. Что касается Германии, то уже вступившая в свой четвертый срок Меркель должна окончательно решить с кем она — с немцами, или с глобалистами. А так как, выбор очевиден, то да — ухудшения не избежать, но опять же, с той стороны.

Последние три пункта «ужасов» в комментариях не нуждаются, такое ощущение, что Чиков просто перечисляет все давние мечты патриотического сообщетсва:

«8. Создание российского файрвола, отключение Рунета от глобальной Сети, фильтрация внешнего контента, изоляция интернет-пространства.

9. Пакет новых репрессивных законов и инициатив летом 2018 года с последующей новой волной репрессий с осени 2018 - "окончательное решение вопроса", посадка Навального. Выход из Совета Европы развяжет руки и снимет многие ограничения (например, ликвидация ФСИН с возвращением учреждений в МВД и ФСБ, восстановление смертной казни и тд).

10. Введение ограничений на выезд из страны, расширение практики лишения гражданства, конфискация имущества уехавших, «кто не успел, тот опоздал».


И это все страшилки, которые Павел Чиков смог придумать для нас. Что тут сказать, это слишком хорошо, чтобы быть правдой и если вдруг Владимир Владимирович осуществит предсказания Чикова, да еще и Донбасс признает, то мы — те самые 90% населения страны, его и на пятый срок выберем. Единственный вопрос здесь, а что такой человек, как Чиков, делает в Совете при президенте, который, как бы должен отстаивать интересы граждан нашей страны, а не американцев или европейцев.

РИА Катюша

 


Источник →

Опубликовано 12.10.2017 в 13:52

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Дмитрий Ольшанский. Экономич…

Дмитрий Ольшанский. Экономических ворюг надо сажать отдельно. Для исправления – а не иначе

21 сен, 17:01
+5 11
ВЛАСТИ ТАТАРСТАНА ДУШАТ РУСС…

ВЛАСТИ ТАТАРСТАНА ДУШАТ РУССКИЙ ЯЗЫК И «СТАВЯТ РОДИТЕЛЕЙ НА КОЛЕНИ»

21 сен, 13:02
+22 21
«Солженицын просто обречен б…

«Солженицын просто обречен быть облитым грязью». Как рязанцы отреагировали на новость об открытии в городе…

19 сен, 16:54
-13 110
Срочно!   Путин ответил Израилю

Срочно! Путин ответил Израилю

19 сен, 22:02
+220 85
Хейтеры затравили мать погиб…

Хейтеры затравили мать погибшего военного

19 сен, 09:00
+15 7
ДОНАЛЬД ТРАМП ПОТРЕБОВАЛ ОТ …

ДОНАЛЬД ТРАМП ПОТРЕБОВАЛ ОТ ТЕРЕЗЫ МЭЙ ПОДРОБНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПРИЧАСТНОСТИ МОСКВЫ К ОТРАВЛЕНИЮ СКРИПАЛЕЙ

21 сен, 15:37
+18 15
Гениальная многоходовочка Пу…

Гениальная многоходовочка Путина. Опыт работы в ФСБ не прошел напрасно

20 сен, 14:09
+26 47
Япония требует от Путина заб…

Япония требует от Путина забрать свои слова обратно

19 сен, 23:26
+21 34
Россия может лишиться нефти.…

Россия может лишиться нефти. Что делать?

12 сен, 04:01
-6 84
Беда не приходит одна

Беда не приходит одна

19 сен, 20:31
-20 9
Почему госдолг России больше…

Почему госдолг России больше никого не интересует?

20 сен, 17:01
-13 25
О полной конфискации долларо…

О полной конфискации долларов у россиян

15 сен, 10:02
+1 38
Олигархи выжимают из бюджета…

Олигархи выжимают из бюджета 200 миллиардов

20 сен, 04:02
-1 2
Как ругались вокруг гибели И…

Как ругались вокруг гибели Ил-20 в Сирии. Будьте осторожны с новостями

18 сен, 20:00
-17 11
Почему Приморье проголосовал…

Почему Приморье проголосовало против Кремля? Какие перспективы?

19 сен, 12:19
+18 115
Хватит щёки подставлять, над…

Хватит щёки подставлять, надо сбить еврейские самолёты!

18 сен, 12:01
+420 220
Восточная Германия восстала

Восточная Германия восстала

27 авг, 19:59
+587 126
Западные аналитики: Это коне…

Западные аналитики: Это конец «Русского мира»

16 сен, 15:00
-22 21
ЦБ РФ в августе закупил окол…

ЦБ РФ в августе закупил около 31 тонны золота

20 сен, 18:00
+1 1
В Казани коллекторы не смогл…

В Казани коллекторы не смогли запугать ветерана

19 сен, 17:00
0 1
Америка признала, что может …

Америка признала, что может ошибаться

20 сен, 11:00
+7 1
Порошенко пообещал убрать ро…

Порошенко пообещал убрать российскую базу из Севастополя‍. Что думаете по этому поводу?

20 сен, 14:18
-1 1
Китай ― Россия: союз, партне…

Китай ― Россия: союз, партнерство или симбиоз?

20 сен, 12:01
+3 3
Буры переселятся в Россию

Буры переселятся в Россию

17 сен, 14:00
+44 15
Репетицию “Белых касок” слили в Сеть

Репетицию “Белых касок” слили в Сеть

19 сен, 10:02
+61 13
СИТУАЦИЯ ВОКРУГ ПАСЕ: США НА…

СИТУАЦИЯ ВОКРУГ ПАСЕ: США НАЧАЛИ СВОЮ ИГРУ ПРОТИВ РОССИИ

19 сен, 16:04
-40 9
САМЫЙ ТРУДНЫЙ ПРЕЗИДЕНТСКИЙ …

САМЫЙ ТРУДНЫЙ ПРЕЗИДЕНТСКИЙ СРОК ВЛАДИМИРА ПУТИНА

18 сен, 17:02
-6 30
«Подло и вероломно». Почему …

«Подло и вероломно». Почему Константинополь делает ставку на раскол

18 сен, 14:00
+4 7
Британцы клюнули на наживку Кремля

Британцы клюнули на наживку Кремля

19 сен, 05:02
-8 11
Грабют! США как свинья-копил…

Грабют! США как свинья-копилка, военная база в Польше и "Северный поток-2"

19 сен, 06:25
0 1

Последние комментарии

Uriy Groshew
Михаил Васильев
Юрий Колосов
топор   где
Юрий Колосов ВЛАСТИ ТАТАРСТАНА ДУШАТ РУССКИЙ ЯЗЫК И «СТАВЯТ РОДИТЕЛЕЙ НА КОЛЕНИ»
Михаил Васильев
Популярное за месяц
Восточная Германия восстала

Восточная Германия восстала

В восточногерманском Хемнице усугубилась ситуация, вызванная вчерашним инцидентом —  в ночь на 26 августа от р

27 авг, 19:59
+587 126
Хватит щёки подставлять, надо сбить еврейские самолёты!

Хватит щёки подставлять, надо сбить еврейские самолёты!

Теперь стало точно известно, что еврейские самолёты помогли сбить наш Ил-20 над средиземным морем. ТАСС передаёт , что Российский военный самолет Ил-20 был с

18 сен, 12:01
+420 220
Срочно!   Путин ответил Израилю

Срочно! Путин ответил Израилю

Воздушное пространство вокруг Израиля заблокировала Россия!!! Появилась информация, что российские боевые корабли заблокировали воздушное пространство Израил

19 сен, 22:02
+220 85