Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Спички - не игрушка»
Вы хотите запомнить сайт «Спички - не игрушка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

... и взрослым тоже - зажигая, оглянись

Сейчас обсуждается
Ликвидировать президента: Делягин раскрыл «заговор» рождающих пенсионную смуту либералов
20 июл, 23:27
+5 11
Тайна Набиуллиной: Куда делись выведенные из США деньги?
20 июл, 07:02
+14 20
Мифы об СССР. Миф о дефиците.
10 июл, 04:01
+25 511
«Морской палач» вошел в состав Черноморского флота
20 июл, 15:00
+337 57
Министр труда Максим Топилин объяснил, что если не провести пенсионную реформу сейчас, то следующей возможности придется ждать 20 лет:
17 июл, 17:01
-28 93
«Врагами народа» назвал противников пенсионной реформы молодой единоросс
20 июл, 14:02
0 2
Россия и Китай дадут отпор «цифровой колонизации» Запада
9 июл, 13:45
+6 3
Путин летит в Вашингтон. Россия вернулась
20 июл, 05:12
-36 50
Путин: Мне не нравится повышение пенсионного возраста, как и большинству граждан
20 июл, 17:35
-9 12
Об отсутствии в России здоровой русской идеологии
20 июл, 12:16
-6 25

Поиск по блогу

Либералы, если вы при "путинской гэбне" до 60-ти не доживаете - зачем вам ПЕНСИИ?

развернуть

Либералы, если вы при "путинской гэбне" до 60-ти не доживаете - зачем вам ПЕНСИИ?

Либералы, если вы при "путинской гэбне" до 60-ти не доживаете - зачем вам ПЕНСИИ?

Во-первых, Путин - не либерал, потому как я отчетливо помню весеннюю конференцию, где Владимир Владимирович повел бровью влево и усмехнулся, как Ярсы - американским ПРО: "А вот наше либеральное сообщество считает...". Да это реально сюрреализм, когда толпы, толпы, толпы замученных "либералом" либералов, требуют у "либерала" их либеральные права! Ох и либерал Вы дядя Вова, сразу чувствуется либеральная закалка КГБ:)

Путин - это русский человек, преданный как и СССР так и Российской Империи. А как известно, именно либеральная элита разрушила вторую, та же либеральная элита вышла в 1991, когда в это время Владимир в ГДР, один, с пистолетом, стоял и защищал здание КГБ СССР от погромов разъяренной и опьяненной от шнапса толпы...

Путина ошибочно считают человеком от Ельцина

Годами ранее Путин ясно сказал, что не приемлет закон Ленина о "праве государств на отделение". Потому что именно этот закон дал право разрушить СССР в Беловежской пуще. И Горбачев сегодня далеко не в России. Не думаю, что он уж очень хотел уезжать к своим работодателям, которые его завербовали, назначив проект "Перестройка", дабы народ возненавидел жизнь в стране и добровольно пошел на переворот. Только не всем пожрать было выше Родины, многие все понимали и прорвались бы, но только не эта либеральная гнида с польскими примусами на антресолях, кто за колбасу бросалась на танки. Когда верные России генералы выходили из окон, а у кого пистолет дымился у головы...

А сегодня что они творят... Не народ, а правоохранительные органы - примите меры, почему безумный российский (прости Господи!) художник в Париже уже год сидит, в тюрьме, где, простите, они от безумия едят собственные экскременты, а такие как Навальный, после отсидки в месяц, опять с холеной мордой вещают на своих каналах! И этому, украинскому террористу укольчики с витаминами в жопу колют, что он зажирел на 2 кило! Может им еще массаж?!

Когда пришел к власти Ельцин - все было кончено. Потому не надо людей подводить под его политику. Причина, почему он привел молодого Володю, по моих догадках, он хотел человека, на которого не влияли его американские вербовщики. Совесть сыграла, но скорее - влияние понимающих фатальный исход для страны, людей. Полагаю, наверное был разговор. Потому Путин Ельцину за это благодарен.

Пенсии

Люди, кто уже на пенсии - вообще-то вы уже на пенсии. У вас пенсия 7.000 рублей, хлеб у вас - 30 рублей, только вот у нас у пенсионеров пенсия 3.453 рубля, а хлеб - 23 рубля.

Вы хотите пенсию 3.453 рубля? Тем более, минимальная у вас вообще-то 15.000 рублей, если на то пошло. Но даже 7.000 - для наших людей это жизнь.

Мало? Так может на подработку... Или будем скакать "Отдайте Крым Украине" - хотите людей там посадить на наше "европейское светлое будущее"?! Да тут от стыда деться некуда, как наши в Киеве фанатов футбола встретили, 1.000 евро за хату в сутки))) Нажиться хотели, бедолаги, а вы еще на жителей Крыма обижаетесь что у них еще этот менталитет остался, тут мы вообще-то выживаем. Дайте Крыму еще лет 5, увидите, уйдет у них это. И эти европейцы сидят на асфальте, ночевать негде.... ПОЗОР...

Смотрю сегодня на города России, как все счастливы, какие красивые гирлянды в Москве, такие все веселые, кушать, проезд - все организовано, жилье, все - как для дорогих гостей.

Мне и наших людей жалко. А какой у нас выход? Только вот позор и остается, Львов - на клубнике, Киев - на сдаче хат и на такси.

А вы знаете, соотечественники, за что мы платим? На форму, оружие, топливо для танков - раз, на прокорм солдатам - два, теперь готовьтесь - на содержание нацистских группировок - три, да, да, если нам плюнут в лицо за поддержку Донбасса - будь уверен, брат, плевавший только что пожрал в кафе на твои деньги, дальше: на пенсии ветеранам - четыре, за премии ветеранам - пять, за премию пятерым из НАФТОГАЗ в размере 45 миллионов ДОЛЛАРОВ - шесть.

45 миллионов долларов - пятерым людям. Просто - премия. А теперь представьте, что имеют те, за власть которых наших людей в Одессе сжигали!

Хотя, как видите, нацистов кормят. Но не нас.

Те, кто на подступе к периоду выхода на пенсию

Подступите, не волнуйтесь, чай не 2034 год, когда этот закон вообще войдет в силу. А теперь перечислим, что Путин дал вам:

Поддержку материнского капитала - 2007, вплоть до сейчас, потом 2018 - выплата за каждого ребенка, еще - жилье, за 6 % ипотека, потом - льготы, это мы уже не помним?

Мы тут в шоке в Киеве...

Покайтесь!

Виктория Киевская


Источник →

Опубликовано 18.06.2018 в 12:50

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Кондаков
Сергей Кондаков marija bogoslovskaja (рябова) 19 июня, в 07:13 Изыди, сатана! Текст скрыт развернуть
2
Дмитрий Соловьев
Дмитрий Соловьев marija bogoslovskaja (рябова) 19 июня, в 12:04 гыгыгы, браво. сказочка.
НО рассказывать ее можно где угодно, но не в России.
потому что в России насление видит, что Путин четко и явно поддерживает только кучку
"россиян" из форбс, отдав страну на разграбление кучке олигархов и жуликов из "кабинета".
Текст скрыт развернуть
0
Вячеслав Шеренцов
Вячеслав Шеренцов marija bogoslovskaja (рябова) 19 июня, в 19:38 С такими как Вы - bogoslovskaja, Россия попадет не "ВПЕРЁД!", а уже окунается во мрак идолопоклонничества и мракобесия. И "туда", её тащат такие юродивые, да пиар-менеджеры.
Текст скрыт развернуть
2
Сергей Новиков
Сергей Новиков marija bogoslovskaja (рябова) 20 июня, в 12:03 Иди прыгни с колокольни на батюшкин "Мерседес". Он твой защитник. Только почему ты и тебе подобные не жируют как ваш ввп. Текст скрыт развернуть
0
Галина Потапчик
Галина Потапчик 18 июня, в 19:26 тупая и провокационная статья психически ненормального человека  Ей лечиться надо!!! Текст скрыт развернуть
1
Rony Hammer
Rony Hammer Галина Потапчик 19 июня, в 16:08 Лечиться вам всем, в хохляндии, надо Текст скрыт развернуть
0
Аристарх Сергеевич Неизвестный
Аристарх Сергеевич Неизвестный 18 июня, в 19:44 Либералы, как правило-люди обеспеченные, между прочим. Они не пропадут. 
А вы знаете, господа уважаемые, я рад, что Путин вас кинул, там, в 1001 раз...Я Злорадствую. Это хорошо, что так сделали. Вы за Путина орали, какой великий, могучий и прекрасный Путин....И продолжаете орать. Вы клевещете, шельмуете, обзываете несогласных...Продолжаете обзывать и клеветать. В СССР научились, поэтому по нему так сильно и тоскуете. Вы гнали угрозами, шантажом, давлением на эти поганые избирательные участки. Вы мечтали о хорошей жизни. Путин вам ее принесет в ладошке. Ну так вот она. Вам ее принесли. Получите и распишитесь. Вы прекрасно знали что будет после т.н. "выборов". Вы создали циничный, не работающий, лживый тип государства, сфабриковали новый культ вождя. Так чего же вы, простите, ждали от такого государства? Счастья? Вот оно. Все всё прекрасно понимали перед т.н. "выборами". Все понимали и знали, что так будет, еще в 2011 году. Не знали и не поняли только неисправимые оптимисты-романтики или те, у кого не все дома. Что, в общем, одно и тоже. О чем мечтали, за что боролись, то и получили. Радоваться надо. Народу это нравится. Все рейтинги заоблачные, как говорят пропагандисты, бойцы идеологического фронта, которые, как известно, как известно никак не хотят поступаться принципами.  
Вы лучше Америку поругайте. Легче будет. Она совсем на хрен сгнила. В Америке пенсионеры живут еще хуже. За границу ездят отдыхать. Это происки империализма.
Борис Невзоров сказал, что если россиян начнут травить дустом, то они встанут в очередь. Трудно с ним не соглашаться.
Я приветствую от всей души пенсионную реформу. Поделом. Каждый народ заслуживает той участи, которой заслуживает. Впрочем, как и отдельно взятая человеческая особь.
Да здравствует пенсионная реформа! Браво! Ударим по клятой Америке пенсионерами! Скинем ее в Океан. 
Текст скрыт развернуть
-4
иваныч
иваныч Аристарх Сергеевич Неизвестный 18 июня, в 21:50 Эк тебя понесло... Но ничего, нормальные люди на тебя не в обиде. Чего обижаться на клинических...! Текст скрыт развернуть
4
Дмитрий Соловьев
Дмитрий Соловьев Аристарх Сергеевич Неизвестный 19 июня, в 12:06 "да здгавствует реформа"- -могут вопить только жулики из "кабинета", которые пенс.фонд разворовали.
иди нахрен с невзоровым вместе.
Текст скрыт развернуть
3
Вавилин Николай
Вавилин Николай Аристарх Сергеевич Неизвестный 19 июня, в 12:35 +100 Напрасно,Вы пытаетесь что то пояснить почтенной публике...К тому же и "зарплатные тролли" ,вижу подключились. Сейчас будут переключать тему,как всегда туповато-хамить и рассказывать о своих любимых пиндосах,гейропе,хохлопитеках,бандеровцах и либерастах-по методичке... Текст скрыт развернуть
0
Дмитрий Алексеев
Дмитрий Алексеев 18 июня, в 20:31 да...девочка недоученная..."право наций на самоопределение" переиначила...а самый большой вред приносят услужливые дурочки Текст скрыт развернуть
3
Евгений Сидиряков
Евгений Сидиряков 18 июня, в 20:44 Может я буду неправильно понят, но Путин уже сообщал, что экономика встаёт на военные рельсы и это не блажь "царя", а необходимая мера. Россию окружают войска НАТО, США грезит на пару с Британией бомбануть по России ядерным арсеналом, террористы всех мастей рвутся в Россию для проведения провокаций... Это ли не война?! Большинство олигархов России (если не они все!), загребали денежки при развале СССР и до сих пор поддерживают либеральные политические круги, а свои капиталы хранят на зарубежных счетах, чтобы до счетов не смогли дотянутся справедливые судебные инстанции (ведь на счетах "честно" разворованное). Олигархов не так просто принудить вспомнить, что они прежде всего граждане России (сердцами и душами они давно на Западе, лишь телами и умом в России, которую им так и не дали дограбить, а им хочется). Отчаянные времена требуют отчаянных мер! Пусть мне посыпятся минусы и негативные комменты, на всё это ответ один: я доверяю Путину!!! Когда началась ВОВ в 1941 году, Советская экономика тоже была поставлена на военные рельсы! Была ли пенсия, или люди работали на заводах для фронта и победы? Если бы при Сталине люди возмутились положением своих финансов, отгадайте с трёх раз, где бы они коротали долгие вечера? Зато при Путине можно писать про него всю гадость, какую только может породить фантазия и никто не пострадает! У Путина только один минус: он не Сталин!
Текст скрыт развернуть
-4
undi2 les (Ку)
undi2 les (Ку) Евгений Сидиряков 18 июня, в 22:50 Ну так что ему мешает провести национализацию и вернуть разграбленное из лап ожиревших частников обратно государству?? При таких действиях народ будет за него уже на все 100 процентов. Однако он решает взвалить финансовые проблемы на нищих, оставляя в покое кучку мульти миллиардеров. Вот в чем главная и необъяснимая проблема, порождающая недоверие к нему. Текст скрыт развернуть
5
Ольга Шевелёва
Ольга Шевелёва Евгений Сидиряков 19 июня, в 00:14 Может Путин всё же заставит своих олигархов "встать на военные рельсы" и отдать наворованное государству?  Вот что обидно.  Это то, что на "военные рельсы" Путин желает поставить весь народ. Текст скрыт развернуть
1
Ольга Шевелёва
Ольга Шевелёва undi2 les (Ку) 19 июня, в 00:14 Верно!!! Текст скрыт развернуть
0
Дмитрий Соловьев
Дмитрий Соловьев Евгений Сидиряков 19 июня, в 12:08 он по всем параметрам НЕ СТАЛИН
сколько можно доверять-то?
повышать пенс.возраст ВЫШЕ продолжительность жизни
это верх цинизма
Текст скрыт развернуть
0
Rony Hammer
Rony Hammer Дмитрий Соловьев 19 июня, в 16:11 * Текст скрыт развернуть
-1
Viktor hanelis
Viktor hanelis 18 июня, в 23:15 Эти придурки, которые ,,рулят", ,, думают " что все такие же жадные и тупые, как они, подпиндосники. Сук, на котором они сидят, уже треснул. Ехали бы, пока не поздно , к своим хозяевам,- там и поводок собачий для них готов и шарфики,- катитесь. Текст скрыт развернуть
1
vladimir-464 Petrov
vladimir-464 Petrov 19 июня, в 00:47 Либералы при Путине и до 100 доживут. А вот реальные работяги ... . Путин, кроме продажи природных ресурсов, Росси ничего не умеет,  Поэтому и плодит торгашей всех мастей. Текст скрыт развернуть
2
Борис Цивилёв
Борис Цивилёв 19 июня, в 06:05 Слушай "виктория киевская", я при всякой "гебне" жил и живу 72 года. более 15 лет на пенсии. У меня четверо внуков, квартира, машина, дача, гараж и слава Богу. Всегда защищал свою Родину и буду защищать сам и мои внуки от "викторий" в том числе и киевских. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 47
Комментарии Facebook
Ликвидировать президента: Де…

Ликвидировать президента: Делягин раскрыл «заговор» рождающих пенсионную смуту либералов

20 июл, 23:27
+5 11
Тайна Набиуллиной: Куда дели…

Тайна Набиуллиной: Куда делись выведенные из США деньги?

20 июл, 07:02
+14 20
Мифы об СССР. Миф о дефиците.

Мифы об СССР. Миф о дефиците.

10 июл, 04:01
+25 511
«Морской палач» вошел в сост…

«Морской палач» вошел в состав Черноморского флота

20 июл, 15:00
+337 57
«Врагами народа» назвал прот…

«Врагами народа» назвал противников пенсионной реформы молодой единоросс

20 июл, 14:02
0 2
Россия и Китай дадут отпор «…

Россия и Китай дадут отпор «цифровой колонизации» Запада

9 июл, 13:45
+6 3
Путин летит в Вашингтон. Рос…

Путин летит в Вашингтон. Россия вернулась

20 июл, 05:12
-36 50
Путин: Мне не нравится повыш…

Путин: Мне не нравится повышение пенсионного возраста, как и большинству граждан

20 июл, 17:35
-9 12

Об отсутствии в России здоровой русской идеологии

20 июл, 12:16
-6 25
Как долго пенсионеры смогут …

Как долго пенсионеры смогут жить на деньги Абрамовича. А Фридмана?

9 июл, 23:41
-25 86
Кудрин пообещал сократить бе…

Кудрин пообещал сократить бедное население России за 5-6 лет

28 ноя 17, 01:22
-5 47
Возможен ли референдум в Донбассе?

Возможен ли референдум в Донбассе?

20 июл, 10:00
+1 1
Портрет среднестатистическог…

Портрет среднестатистического любителя СССР.

18 июл, 17:00
+1 1
Почему интересы России и Изр…

Почему интересы России и Израиля вдруг совпали в Сирии

19 июл, 18:01
-4 10
Эпоха «застоя» в СССР это миф

Эпоха «застоя» в СССР это миф

14 июл, 13:01
+39 118
Пересядем ли мы на китайские…

Пересядем ли мы на китайские автомобили?

16 июл, 18:01
+1 6

Люблю, когда мои прогнозы сбываются. Я же русский националист.

19 июл, 11:06
+9 11
Русофобы «спустили собак» на…

Русофобы «спустили собак» на Трампа: экс-послы негодуют после встречи в Хельсинки

19 июл, 07:01
0 4
Россия связала по рукам и но…

Россия связала по рукам и ногам украинское судоходство на Азове

18 июл, 15:01
+2 1
ВЛАДИМИРА ПУТИНА И ДОНАЛЬДА …

ВЛАДИМИРА ПУТИНА И ДОНАЛЬДА ТРАМПА МОЖНО ПОЗДРАВИТЬ С ПОБЕДОЙ

18 июл, 13:07
+4 3
«ЭТО ПОБЕДА ПУТИНА»: ГЕРМАНИ…

«ЭТО ПОБЕДА ПУТИНА»: ГЕРМАНИЯ ПРИЗНАЛА, ЧТО РОССИЙСКИЙ ПРЕЗИДЕНТ ПЕРЕИГРАЛ ТРАМПА И ВЕСЬ ЗАПАД

1 июл, 12:34
+25 31
Абхазия решила уйти, посчита…

Абхазия решила уйти, посчитав, что не нужна России

6 июл, 17:02
-27 106
Убойные игрушки из СССР. Не …

Убойные игрушки из СССР. Не повторять!

5 июл, 15:30
+1 2
А МИД Германии одобряет встр…

А МИД Германии одобряет встречу двух президентов

18 июл, 06:23
+6 1
Путин разыгрывает блестящую …

Путин разыгрывает блестящую комбинацию, которая перевернет Ближний Восток

16 июл, 22:00
+10 15
В поисках ваты за 300 тысяч

В поисках ваты за 300 тысяч

16 июл, 20:44
+1 1
По результатам переговоров П…

По результатам переговоров Путина и Трампа: Получит ли Нетаньяху Голанские высоты?

17 июл, 14:16
+7 1

Последние комментарии

Саша Николаев
Саша Николаев
Петр Мясников
Andrusia-12
Наталья Землянская (Королёва)
Популярное за месяц
«Морской палач» вошел в состав Черноморского флота

«Морской палач» вошел в состав Черноморского флота

Сегодня в Минобороны России Единый день военной приемки. Главе ведомства Сергею Шойгу доложат о поставках новых

20 июл, 15:00
+337 57
Хотели войны в Азовском море, получите!

Хотели войны в Азовском море, получите!

Украинцы ещё долго будут расплачиваться за пиратскую выходку с нашими рыбаками. Береговая охрана ФСБ России в ночь на 3 июля задержала сразу 2 судна в Азовском

3 июл, 12:02
+89 12
Талантливые правители довели страну до водной катастрофы

Талантливые правители довели страну до водной катастрофы

Вода... такая обычная, такая вездесущая, такая окружающая нас повсеместно. Мы настолько привыкли к ней, что даже не замечаем, что она — есть. И вдруг, в одноча

7 июл, 09:00
+86 163