Последние комментарии

  • Аршак Меликджанян
    и на восток не двигаться, потом януковичу, что будут перевыборы, западу на все свои обещания после получения своего, ...Германия потребовала сохранения украинского транзита. Вот так!
  • виталий полиэктов
    Путин и нам обещал не увеличивать пенсионный возраст выхода ! И Что ? Не он один правит РОССИЕЙ ! Как ему скажут его ...Германия потребовала сохранения украинского транзита. Вот так!
  • Анатолий Карноухов
    Не дурак, чувствует и знает, что это великая афера века, что люди от этого проекта Антироссия, многие пойдут по миру.Американскому офицеру предлагали стать министром обороны Украины

Студентка рассказала о пристрастиях депутата Вишневского

Интимные подробности частной жизни депутата ЗакСа Бориса Вишневского стали достоянием общественности. Бывшая студентка РГПУ им. Герцена рассказала о пристрастиях Бориса Лазаревича.

Будучи профессором кафедры политологии, Вишневский неоднократно пользовался своим служебным положением. По словам бывшей студентки, она знает четверых девушек, которых домогался парламентарий.

Возможно, «жертв» было больше.

Девушка негодует, как после такого он до сих пор преподает в университете? Почему его до сих пор не уволили?

Она рассказала, что Вишневский выбирал девушек из провинции, которые недавно приехали в Санкт-Петербург и еще не успели обзавестись друзьями и знакомыми. Ходят слухи, что пожилой профессор неравнодушен и к молодым студентам. Сам Вишневский все обвинения в свой адрес отрицает, называя их полнейшим бредом.

Либерализм – это разложение. Не всякий либерал является извращенцем, но все извращенцы всегда либералы. Взять, к примеру, господина Светова, которому светит уголовный срок из-за связей с несовершеннолетними. Руководитель карельского «Мемориала» Юрий Дмитриев находится под стражей по делу об изготовлении порнографии. Либералы остро страдают комплексом неполноценности. Это извращенцы, чувствующие свою извращенность, но не умеющие жить иначе. Они сбиваются в стаи себе подобных и требуют условий свободы для своих извращений. В этом и вся суть либерализма. Однажды Вишневский предложил отменить ответственность за пропаганду мужеложства и лесбиянства среди несовершеннолетних.

Вишневский вслед за Световым и Дмитриевым может оказаться на скамье подсудимых. Жители Петербурга требуют разобраться с нерадивым депутатом. Даже опубликовали петицию, в которой просят провести проверку деятельности Бориса Лазаревича.

Петербуржцы встревожены, они не понимают, как может такой человек как #ВВишневыйзад быть профессором в университете и представлять интересы города.

Популярное в

))}
Loading...
наверх