У кого-то память отшибло об истинных наших святынях. Или искусственная амнезия посетила "умные головы"?Вы не должны трогать нашего Христа, нашу Победу, наши святыни
Бог шельму метит и эту хамку накажет за оскорбление российского трудового народа, таким иродам человеческого рода, общее презрение и ненавесть всего российского народа.«Вот бесстыдница! Быдло она нашла». Володин предложил оштрафовать Алену Водонаеву на ₽100 млн за ее слова о маткапитале
Затраты ДА! Вот лишь бы они шли на дело, а учитывая что их практически на 50% разворуют. Вот в этом беда!Россия приступает к строительству «Сферы»
Ну и где хоть чуть-чуть этот "пророк" оказался прав? НИГДЕ! (См состав правительства.) Типичный либерастический говновброс.Шойгу все же «уходят» с поста министра обороны
ilyavaliev, хотелось тебе, чтобы Шойгу "ушли", ан нет, Путин оставил его на своем посту, так что утрись, либераст болотный!) Шойгу все же «уходят» с поста министра обороны
Уже понятно, что аффтар в пролете!)) Шойгу все же «уходят» с поста министра обороны
А сегодня мечты аффтара не сбылись и Шойгу остался на своей должности!) Шойгу все же «уходят» с поста министра обороны
"Вы не должны трогать нашего Христа, нашу Победу, наши святыни" Этим Всё Сказано - и без комментарий!Вы не должны трогать нашего Христа, нашу Победу, наши святыни
Честное предупреждение   Добро и зло. Христос и дьявол. Два полюса в стремлениях людей. Одни Христа преступно распинают, Другие жаждут возродить в душе своей. Распинают обещанием наживы, Подлыми убийствами и клеветой На тех, в ком честь и совесть живы, Кто не раздавлен дьявольской пятой. Беснуется орда врагов христовых. Доволен дьявол детищем своим. Но пусть он знает: суд суровый Всевышний уж вершит над ним. Оружие Бога—добродетели святые, Им не раз Всевышний поражал Питомцев дьявола, и если, ныне Они лелеют вновь намерения лихие, Постыдным будет их финал.   Вы не должны трогать нашего Христа, нашу Победу, наши святыни
Ну блин , что не дурак то предсказатель .Шойгу все же «уходят» с поста министра обороны
Обвинение предъявили? В чем проблема. Или у вас по прежней советской привычке кто то нагадил надо все министерство разогнать?Шойгу все же «уходят» с поста министра обороны
А. То самолёт делается за 15 минут, как ваш пост? Оппозиции нет даже помимо Конституции. Это название применяется к нытикам вечно недовольным и не хрена не делающим. Что касается вооружения для армии, так армия перевооружаются. И экономически и технически наверное пока не выгодно поставлять их в войска. Что то проходит обкатку в Сирии, что то пока есть время, доводится до ума. Новые ракетные комплексы уже заступают на дежурства. Вот здесь вы лукавите. Спросите военных о Шойгу, и будите удивлены. Патроны говорите у ваших друзей пиндосов новые, а как они будут им воевать? Наше оружие прошедшее испытание времени, может использовать патроны потенциальных врагов, а что пиндосы будут использовать?  Так что можете дергаться, но Шойгу сделал. Него больше для армии чем вы за свою жизнь.:Шойгу все же «уходят» с поста министра обороны
Она оскорбила миллионы людей. Почему никто не направил в суд иск "об оскорблении чести и достоинства"... она оскорбила миллионы, и если хотя бы два - три десятка исков прилетит в суд, с требованием о компенсации морального ущерба, вот тогда может быть эта овца начнёт думать перед тем как что то ляпнуть.«Вот бесстыдница! Быдло она нашла». Володин предложил оштрафовать Алену Водонаеву на ₽100 млн за ее слова о маткапитале
Тебе..какое дело до моей души? Позаботься о своей Олежек..  А лайк я поставил именно Захару.. И не провоцируй- не получится.... мне не нужны посредники... ни в виде сынов, ни в виде попов..Вы не должны трогать нашего Христа, нашу Победу, наши святыни
Какой то ты двуличный Сашенька.Вы не должны трогать нашего Христа, нашу Победу, наши святыни
21 год было парню. вечная ему память. ПОИСКОВИКИ ВЕРНУЛИ ИЗ ПРОШЛОГО ШТУРМОВИК ИЛ-2
А лайк вот за это тоже от бога в душе? Владимир Петров 21 января, 16:29 А почему нельзя трогать Христа?Вы не должны трогать нашего Христа, нашу Победу, наши святыни
И что же ты убогий дизлайки ставишь?Очевидно статья 148 УК РФ тебя бесит.Очевидно и Бога у тебя в душе не так уж и много.Вы не должны трогать нашего Христа, нашу Победу, наши святыни
Бог  у меня в душе..и для общения с ним -мне не нужны ни какие посредники.. По поводу Победы и святынь-Захар прав...Вы не должны трогать нашего Христа, нашу Победу, наши святыни
Владимир Петров 13.05.1938, 81 год Вы тупой или это возрастное и уже необратимый процесс? В июне 2013 года приняты поправки об увеличении ответственности «за оскорбление чувств верующих», в том числе устанавливающие уголовную ответственность в виде лишения свободы за «публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих» (ст. 148 УК РФ).Вы не должны трогать нашего Христа, нашу Победу, наши святыни
НЕ верю автору.Шойгу все же «уходят» с поста министра обороны
Да есть уже ответственность. Закон об оскорблении чувств верующих принят в 2013 году. Там предусмотрена и административная и даже уголовная ответственность. Почему бы Прилепину, как глубоко верующему человеку, не обратиться в суд?Вы не должны трогать нашего Христа, нашу Победу, наши святыни
Недоумку "Александр": Помойное быдло - это такие как ты: лезете к людям с личными выпадами, а потом обижаетесь, когда вас бьют по виртуальной тупой морде - благо, свою реальную харю вы, хомяки диванные, прячете за монитором. Сгинь, мразота.Россия приступает к строительству «Сферы»
Помойное быдло -это ты и тебе подобные,которые с ходу обвиняют в воровстве людей,которых не знают ни по работе,ни по жизни.Россия приступает к строительству «Сферы»
А почему нельзя трогать Христа?Вы не должны трогать нашего Христа, нашу Победу, наши святыни
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх