Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Спички - не игрушка»
Вы хотите запомнить сайт «Спички - не игрушка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

... и взрослым тоже - зажигая, оглянись

развернуть

Пользуясь оказией решил написать открытое письмо (кому понравится – подписывайтесь, рассылайте друзьям) Е.Г. Исинбаевой:

Уважаемая Елена Гаджиевна, Вы сегодня – одна из немногих ярких звезд не только спорта, но и России в целом. Понимаю, что Ваш статус члена МОК от РФ серьезно ограничивает Ваши высказывания в адрес МОК и WADA дипломатическим протоколом и желанием найти консенсус с этими авторитетными организациями.

Я простой россиянин и болельщик (со времен СССР люблю хоккей с шайбой, биатлон и единоборства), поэтому могу называть вещи своими именами.

Итак:

Сегодня МОК и WADA под чутким руководством своих кукловодов (если не хозяев) из США и ряда западных от России стран активно включились в гибридную войну против нашей страны. Эту войну начали их далекие предки в VII-IX веках (если не раньше), когда прародители россиян стали гонять этих предков от Скандинавии до Арабии. И воевать наши враги всегда будут грязно и подло. Поэтому теперь и спорт – еще одна линия фронта. Вы – боец по жизни и хорошо это понимаете. Поэтому прошу Вас лично мобилизовать весь Ваш огромный авторитет, силы и возможности для реализации Президентом России В.В. Путиным следующих неотложных действий:

  1. «Профессионалов» В. Мутко и А. Жукова со всей креатурой функционеров «от спорта» перевести куда подальше (возможно, в дворники любых сельских ДЮСШ – сторожами точно не возьмут). Или вообще перевести.
  2. В руководство ОКР и профильных спортивных структур РФ назначить настоящих людей и честных бойцов, начиная с В.А. Третьяка и А.А. Карелина.
  3. В качестве шефской помощи от ЦСКА для достижения консенсуса с МОК и WADA делегировать в руководство ОКР группу вежливых и коммуникабельных специалистов из ГРУ.
  4. До момента достижения консенсуса с Россией бойкотировать все мероприятия МОК и WADA, включая ОИ в Южной Корее: не участвовать, не платить, не транслировать.
  5. Предупредить руководителей и кураторов МОК и WADA, что их нежелание прекращать свою грязную возню и достигать консенсуса с Россией может привести к созданию альтернативных международных организаций, процедур и ЧЕСТНЫХ СОРЕВНОВАТЕЛЬНЫХ (т.е. - СПОРТИВНЫХ) форматов.
  6. Назначить помощником члена МОК от России Е.Г. Исинбаевой «соседа по даче» Д.В. Нагиева – этот специалист офисным креветкам из МОК и WADA в 6 секунд общения мозги вынесет. А вежливые и коммуникабельные потом нежно вправят.

25.01.2018 г.

С уважением и пожеланиями успеха,

ВДВ.


Категории: политика
Опубликовал ВДВ , 28.01.2018 в 09:08

Ответы

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Поиск по вопросам

Последние ответы

Алексей Романович Павлов
Это вопросы к организаторам сайта или к кому? Почему мне предлагают ответить на собственный вопрос, а админы молчат?
Алексей Романович Павлов 30 декабря 17, в 19:29
Алексей Романович Павлов
Почему не проходят мои сообщения?! Комментарий к статье "Я бы только из одного этого не поехал!МОК: РОССИЙСКИЕ НЕЙТРАЛЬНЫЕ СПОРТСМЕНЫ ПРИНЕСУТ ПУБЛИЧНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ" - не был принят по какой причине?
Алексей Романович Павлов 30 декабря 17, в 19:15
татиана ладыгина (сверчкова)
В правилах сайта не записано КАК покинуть сайт.
татиана ладыгина (сверчк… 13 ноября 17, в 07:04
x x
как создать тему?
x x 2 августа 17, в 14:45
андреич андреев сын
ВОЗРАСТ-ПОРА ПРИНОСИТЬ СОБОЛЕЗНОВАНИЕ ЗА ЕЩЕ УШЕДШИЙ ГОД, НО ВОПРОС ЕЩЕ ОСТАЛСЯ- ОТВЕТТЕ ПОЖАЛУЙСТА - ВАМ ЕСТЬ РАЗНИЦА .,КОМУ ВЫ БЫКИ- РУССКОМУ, ЕВРЕЮ , НЕГРУ, ОБЕЗЬЯНЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ- СУТЬ МЕНЯЕТСЯ- Я РАБ? ОТВЕТТЕ ДОЛБОДУРУ.
андреич андреев сын 1 апреля 17, в 16:56