Спички - не игрушка

86 046 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rustam Kuchkarov11 апреля, 2:27
    К чему эта секретность? Громко надо объявлять фамилии, их родителей, нужно, чтобы местный муфтий или имам выступили и...«Планировали уйти...
  • Олег Красноусов11 апреля, 1:53
    надо вообще запретить эти поездки в турцию навсегда и импорт от туда тожеТурцию запрещают:...
  • Марина Ванина (Демич)10 апреля, 19:12
    Пошлая статья! Заказная! Люди едут элементарно получить сервис! И не надо определять людей, которые хотят отдохнуть с...Турцию запрещают:...

Байден сделал пафосное заявление про Крым

Байден сделал пафосное заявление про Крым

Совсем скоро – седьмая годовщина с момента возвращения Крыма в состав России, а некоторые до сих не могут признать полуостров российским. Вот новый президент США Джо Байден, например, заявил, что Штаты никогда не признают Крым российским. И в этом заявлении нет ничего, кроме токсичной и необоснованной уверенности американцев в том, что вокруг них крутится весь мир.

Байден сделал пафосное заявление про Крым

Кому вообще нужно признание Америки в этом вопросе? Очень, блин, «важное» и «уместное» замечание. Об этом неодобрении так громко заявили, будто его кто-то вообще ждет. Не обошлось в этом заявлении и без упоминания мистических «агрессивных действий» со стороны России. Но в целом, понятно, конечно, зачем был этот спич Байдена. Сделать вид, что Штаты заботятся о Незалежной, продолжают поддерживать ее, готовы защищать от России (лол) и т.д. Только вот все это на словах, а на деле – США как абьюзер, который контролируют свою жертву, у которой нет ресурсов вырваться и при этом стокгольмский синдром.

К тому же совершенно очевидно, что американцам искренне плевать на Крым и они используют его только как повод упрекнуть Россию. Потому что если бы они озаботились вопросом, то узнали бы, что жители полуострова сами выбрали вернуться в состав России и о своем выборе не жалеют и сейчас.

Но зачем все это, когда можно продолжать грозить пальчиком в воздух?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх