Спички - не игрушка

85 982 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей
    Да пусть дохнут- это их проблемы.Надлежащая практи...
  • Сергей Кожемяко
    Да ради Бога!... Пускай создают... Только обнести надо будет эти поселки колючкой рядов в 5, поставить вышки доты с п...Совет муфтиев Рос...
  • Rustam Kuchkarov
    Глупое заявление. Как только Газпром подписал Энергетическую Хартию, причем по совету западных юристов, он находится ...Нечего предъявить...

Коронавирус отступает. Найдено действенное лекарство

Став уже чем-то обыденным, коронавирус в России начал отступать. Уже не первый день мы наблюдаем, как действия наших медиков, наших сограждан - дают свои плоды. Мы, те кого вирус обошёл стороной, из-за этого чувствуем себя спокойнее, и благодаря постепенным послаблениям мер предосторожности, восстанавливаем привычный, комфортный для нас ритм жизни.

Коронавирус отступает. Найдено действенное лекарство

Не так давно, в добавок к уже имеющимся достижениям российских медиков, наши ученые прибавили действенное лекарство – водный раствор красителя метиленовый синий. Как правило он используется для борьбы с вирусами, септическом шоке, малярии и инфекциях мочеполовой системы. Более эффективным он становится после влияния на него особого красного света.

Немаловажным является и его цена: не более 8 рублей за одну дозу. Такую информацию предоставил журналистам профессор Института общей физики РАН Виктор Лощенов.

После применения препарата в форме ингаляции или водного раствора медики фиксировали у пациентов улучшение общего самочувствия, а также возвращение обоняния в нормальный режим. На поздних стадиях заболевания у пациентов замечено прекращение разрушения легочной ткани.

До проверки данного метода лечения независимыми экспертными организациями Лощенов рекомендует использовать его с осторожностью.

 

Картина дня

наверх