Депутат Хоркина посчитала перенос Олимпиады божьим наказанием за притеснение России

Хоркина посчитала перенос Олимпиады божьим наказанием за притеснение России

Двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Светлана Хоркина высказалась о переносе Олимпиады в Токио на 2021 год из-за пандемии коронавируса Covid-19.

Накануне власти Японии и Международный олимпийский комитет приняли решение перенести соревнования из-за распространения коронавируса. Хоркина назвала такой шаг правильным.

"Конечно, есть финансовые или моральные потери, которые будут из-за отмены Олимпиады. Но это не стоит того, чтобы рисковать здоровьем. Этой ситуацией мы должны воспользоваться себе во благо и отработать хорошо в Спортивном арбитражном суде, с различными международными федерациями, чтобы к следующему году решить все свои вопросы", - цитирует Хоркину "СЭ".

Она также заявила, что перенос Олимпиады — это наказание.

"Считаю, все произошло потому, что нельзя было обижать Россию, наших спортсменов... Это некое божье наказание", - подчеркнула она.

Светлана Хоркина - двукратная победительница Олимпиады в упражнениях на брусьях (1996, 2000 гг.), 9-кратная чемпионка мира, 13-кратная чемпионка Европы. Заслуженный мастер спорта. Имеет военное звание полковника. Депутат ГД V созыва.

 

Источник ➝

Либералы осудили гуманитарную помощь России в связи с коронавирусом в США

Распространение коронавируса вскрыло много проблем в мире. Особенно очевидно стало это в нашей стране. Вирус обострил борьбу либералов с Родиной. Причем даже тогда, когда она помогает державе, которую те почитают за образец.


То, что пятая колонна навроде навальнистов и либеральной прессы критикует власти вне зависимости от успехов, все уже привыкли. Однако сейчас представители направления антироссийской мысли переплюнули сами себя. Несмотря на то, что США эти деятели постоянно ставят в пример России и почитают как икону и светоч, сейчас либерде оказалось не по вкусу, что РФ направила им помощь в связи с масштабами бедствия от коронавируса.



Что это? Лицемерие или «сдвиг по фазе»?

Так, вороватый миллиардер Михаил Ходорковский счел, что Штаты могут обойтись без российской помощи. Интересно, а он сам мог бы обойтись без украденных в России миллиардов? Впрочем, президент США все равно не согласен с нью-лондонцем и считает, что большой самолет с принадлежностями для борьбы с COVID-19 – это очень мило и своевременно.


Скандальный ютубер Алексей Навальный и его хищный ручной зверек Люба Соболь тоже обрушились с критикой действий российского руководства, направившего помощь в США. Завирают до истерического визга о том, что якобы в России не хватает самого необходимого, а мы помогаем другим странам.


Жаль, что эти отморозки в своем стремлении во что бы то ни стало обгадить свою страну забывают, что вирусы границ не ведают. И что остаться один на один со страшной заразой, как сегодня это происходит в Штатах, страшно. Вот почему Россия направляет помощь странам Европы и в США. Вот почему всем людям планеты нужно объединить усилия в борьбе в коронавирусом.

Картина дня

))}
Loading...
наверх