Последние комментарии

  • Кола Бельды А олени лучше
    " счётчики на батареи у нас не продаются (не производим) и не (импортируем"......дальше ваш бред даже читать не стал! Газовый контракт с Украиной: недопонимание или намеренная дезинформация?
  • Алексей Смирнов
    Надо как то России отделиться от Москвы или правительство сменить кардинально, но что то делать надо.Москва и правда жирует, если верить последней статистике
  • Надежда
    Уверена, Зе теперь не хочется, чтобы его сравнивали с персонажем Голобородько, потому как вовик добился трона презика...Истинные причины того, почему ТНТ отказался транслировать «Слугу народа»

Предлагаю послать их туда, куда не заглядывает солнце.

Предлагаю послать их туда, куда не заглядывает солнце.

По моему борзометр у них явно зашкаливает

Японии мало Курил, теперь хотят еще и компенсаций

— Заключение японско-российского мирного договора предполагает и решение вопроса о военных компенсациях, заявил во вторник, 12 февраля, министр иностранных дел Японии Таро Коно в ходе прений в бюджетной комиссии нижней палаты парламента.

В декабре в японских газетах уже всплывала утечка о том, что Токио отдельно хочет обсудить вопрос компенсаций. По мнению японской стороны, в 1945 году произошла незаконная оккупация островов, после которой многие японцы вынуждены были уехать, потеряв при этом землю, недвижимость и другое имущество».

В этих новостях прекрасно всё. Платить и каяться, каяться и платить. Японцы, похоже, забыли с какой стороны они подписали акт о безоговорочной капитуляции в 1945-м.

Предлагаю прекратить уже заигрывания с дешевыми американскими шестерками и послать их туда, куда не заглядывает солнце.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх