Последние комментарии

  • Владимир Петров
    А в чём положительность его деятельности? В том, что поднял ВВП? Так для этого достаточно, например, легализовать тор...Кадровые чистки Кремля: «Красного губернатора» Левченко вынудили уйти в отставку
  • Юрий Мешков
    Вообще то разворовывание лесных ресурсов последние годы значительно снизилось и многие бизнеса из леса "губу закатали...Кадровые чистки Кремля: «Красного губернатора» Левченко вынудили уйти в отставку
  • Александр Скворцов
    это что за прости господи рот свой негритоский открыла. балерина негр на это смотреть нет уж увольте.Американская балерина обвинила Большой театр в расизме

НАТО закрывается в 2020?

Новая двухходовочка Путина? Нет, игра, конечно, куда сложнее. Многоходовочка. Но, во всяком случае, именно такую картину в эфире CNN нарисовал кандидат в президенты Джо Байден. Путин опять приводит к власти Дональда Трампа «с помощью русских хакеров», что уже высмеяли даже сами русские хакеры. А затем Дональд Трамп разваливает альянс НАТО. И это вполне реально.  Он больше не движется к нашим границам? И не угрожает России? А некому двигаться. Альянса больше нет. Лавочка закрыта.




Что же не устраивает Трампа в НАТО. Он считает, что США платит за НАТО слишком много, что совсем невыгодно для США и очень выгодно для Европы. С 2006 года он повторяет одно и то же. Вот и высказывание последних лет (2017): «Страны НАТО должны платить БОЛЬШЕ, Соединенные Штаты должны платить МЕНЬШЕ. Очень несправедливо!

» Несправедливо то, что происходит прямо сейчас. Они идут на газовые сделки с Россией, говорит Трамп в 2018, во время европейского турне, а потом мы им платим за НАТО. Конечно, критика финансирования НАТО – часть большой торговой войны, которую ведет Трамп. Но в определенный момент, став снова президентом, он может просто сказать – ну всё, вы достали, мы перестаём финансировать НАТО, баста, в этом нет никакого смысла. Россия – не враг им, а торговый партнёр, посмотрите на «Северный поток-2». Многих, особенно в Восточной Европе, такая перспектива пугает.

Совсем все плохо у американских демократов. Трамп-то говорил правду. Хантер Байден, сынок кандидата в президенты, получал ежемесячно $100 тыс. от украинской газовой компании, а также получил $1,5 млрд от Китая, не имея при этом опыта работы в энергетическом секторе. Просто сосал деньги из Украины. Джо Байден полностью провалился с нападками на Трампа, и вынужден был признать, что на Украине лоббировал интересы бизнеса своего сыночка, да и всей семьи, а потом смешно призывал к импичменту Трампа, который якобы давил на президента Зеленского. Трампу даже впервые в истории пришлось слить стенограмму их разговора. После чего все увидели, что давления не было, а демократ Байден им врет.

Остаться без НАТО – наверное, это страшно. Для целого ряда стран. Есть такие. Они считают, что только НАТО защищает их от российской агрессии. А не станет НАТО, русские в Латвии тут же проведут референдум, придут «вежливые люди», и Латвия, а там и другие страны Прибалтики тут же станут частью единой новой Великой России, которую «задумал» Путин. А там и Белоруссия,  Польша, Финляндия, прочие страну войдут в Российскую Империю без единого выстрела.

У Трампа все больше шансов переизбраться на второй срок, несмотря на фантастическое падение рейтинга. И резкое повышение налогов, что больше всего не устроило население США (а вы думали встреча с Путиным в Хельсинки, с которым он готов подружиться, но не дают?). И тогда, кто знает, возможно, военный альянс НАТО наконец падет, как пали в свое время другие военные альянсы, когда союзники не смогли договориться о финансировании?.. Так что Байден вполне может оказаться прав. Даже со своими заведомыми страшилками.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !


Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх