Спички - не игрушка

86 035 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Чушь не порите, никто их работы не лишает.Ковид-диссиденты ...
  • Владимир Eвтеев
    Вы кретин.Ковид-диссиденты ...
  • Владимир Eвтеев
    Вы кретин.Ковид-диссиденты ...

В России закончились адресаты санкций США

В России закончились адресаты санкций США

 

По мнению американских властей, проблема заключается в том, что в России закончились адресаты санкций. США не может сейчас ничего сделать, но они «ищут другие места, где они смогут продемонстрировать недовольство». Недовольство, конечно, продемонстрировать можно, однако ничего серьезного Америка ввести против России не может.

Нужно ли говорить, что, и американские санкции, и санкции ЕС, особого ущерба России не нанесли, наоборот: это стало толчком для России укрепить другие внешнеполитические связи.

Владимир Путин отмечал, что США в отношении РФ придерживается, скорее, политики сдерживания. Причем сдерживания комплексного, по всем фронтам.

Также Путин уверен, что достаточно серьезным фактором взаимоотношений между странами является «определенный двухпартийный консенсус по поводу необходимости сдерживания России, сдерживания развития нашей страны». В своих словах Трамп не раз говорил о том, что планирует строить позитивные взаимоотношения относительно России. Однако нельзя сказать, что власти США придерживаются этого плана.

Последнее предложение о новых санкциях США России было выдвинуто в сентябре из-за ситуации с Алексеем Навальным.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх