Спички - не игрушка

86 013 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иозеф Швейх
    В конце концов, пиндосы будут покупать газ у России и продавать Германии за свой, этой зимой так уже было. И ещё, в э...Германия потеряла...
  • Иозеф Швейх
    Путин спокоен, даже если представить, что СП-2 закроют, нам по барабану, поток застрахован, нам деньги отдадут по люб...Германия потеряла...
  • Иозеф Швейх
    Спасибо! Но накипело.Похоже, угроза «С...

Врио губернатора Хабаровского края объявил «дегтяревский призыв»

Врио губернатора Хабаровского края объявил «дегтяревский призыв»

Врио губернатора Хабаровского края объявил «дегтяревский призыв»

Михаил Дегтярев выступил с обращением ко всем предпринимателям и просто талантливым хабаровчанам, ранее покинувшим родные края, возвращаться в регион. Таким образом врио губернатора Хабаровского края объявил «дегтяревский призыв».

По мнению Дегтярева, именно коренные хабаровчане смогут быстро и эффективно помочь в развитии региона. В качестве примера подобного возвращения врио губернатора представил нового зампреда краевого правительства по соцвопросам Евгения Никонова, вернувшегося в Хабаровск из столицы. В Москве Никонов работал в Департаменте здравоохранения, но откликнулся на призыв Дегтярева помочь родному региону.

Новый член краевого правительства сам уроженец Хабаровска, окончил Дальневосточный медуниверситет и здесь же начинал свою трудовую деятельность. Михаил Дегтярев поставил перед Никоновым задачу сделать социальную сферу региона еще более доступной для граждан.

Объявив «дегтяревский призыв», врио губернатора продемонстрировал, что в своей команде он делает ставку на местные кадры. Ведь именно уроженцы Хабаровского края как никто другой понимают и разбираются в проблемах региона, которые предстоит решить команде Дегтярева в самое ближайшее время.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх