Последние комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия
    Ещё видео. Изливание яда автором статьи понятно. Платошкин с знанием дела критикует Путинскую команду, это их бесит. ...Новый (новейший) социализм г-на Платошкина
  • Лаврентий Палыч Берия
    Платошкин в отличии от Кремлёвской "6" Зюзи реально в оппозиции к Кремлю и говрит правильные вещи, например то, что П...Новый (новейший) социализм г-на Платошкина
  • valentina Гринева
    Не привыкли наши люди брать на себя ответственность!    Только гавкать и искать виноватых умеют! МНОГО ВАМ ПЕНСИЙ И З...Вы 90-е годы хорошо помните? Хотели бы туда вернуться?

Турки плюют на США: в ближайшее время С-400 начнут обстрел в Сирии

Что-то неуловимо изменилось в мире буквально за самое кратчайшее время. На мнение США стали плевать и члены НАТО и страны Евросоюза. Не хотят платить деньги. И хотя турки «клялись мамой», что не будут покупать ПВО у России, и вообще – это не оружие, а смех, теперь говорят обратное: купили, оно потрясающее и современное, а значит - в ближайшее время начнут применять его в Сирии.
И на осуждение США они плевать хотели.




НАТО, как военный альянс, трещит по швам. Складывается парадоксальная ситуация, когда один из членов НАТО – военный союзник России, но не американцев. От НАТО на глазах отваливается Турция. В американской прессе Реджеп Тайип Эрдоган превращается в дальневосточного диктатора, а Турция из светской страны в дикое мусульманское государство, готовое уничтожать своих граждан другой национальности – то есть этнических курдов.

Турция прямо заявила, что в самое ближайшее время будет использовать купленные у России системы ПВО С-400, несмотря на угрозу санкций со стороны США. Об этом поведал руководитель секретариата оборонной промышленности Исмаил Демир.«Нелогично было бы покупать, и не использовать», - говорит он.

При этом Демир пояснил, что российский персонал для использования новейшего вооружения не нужен. Российские инструкторы так хорошо обучили турков, что с С-400 и их работой справиться даже ребенок. Так что, подытожил он, курдам в Сирии конец.

Ранее, кстати, стало известно, о том, что Трамп даже предлагал Турции торговую сделку на 100 миллиардов долларов, лишь бы турки отказалась от партнерства с Россией в военной области. Но РеджепТайипЭрдоган решительно отверг это предложение. Россия для них предпочтительнее США.

Подписывайтесь !

Читайте также

Главная угроза существованию США названа в Конгрессе

Все больше российских ученых садятся за госизмену

Родственники сослуживцев Шамсутдинова заговорили

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх