Спички - не игрушка

86 041 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Рудько
    Всех и тебя писатель с Днём Великой Победы!!!Наступление за пр...
  • Вениамин Мельников
    день победы распространяется только на тех,кто отстаивал и отстаивает СОЦИАЛИЗМ. и без власовского флага.Почему нам нужен ...
  • bbalsoft
    Да здравствует День Победы 9 мая 1945г! Вечная Слава и Память верным сынам Советского и российского Отечества! Слава ...Почему нам нужен ...

Зюганов заявил, что КПРФ не против упоминания Бога в Конституции

Зюганов заявил, что КПРФ не против упоминания Бога в Конституции

Зюганов заявил, что КПРФ не против упоминания Бога в Конституциистраница КПРФ / Facebook

Глава КПРФ Геннадий Зюганов сообщил, что фракция не возражает против упоминания Бога в Конституции страны. Более того, он заявил, что моральный кодекс строителя коммунизма был списан из Библии. 

«Этот образ соответствует нравственно-духовным основным ценностям нашей державы. В послании апостола Павла есть главный лозунг коммунизма — кто не работает, тот и не ест. Собственно говоря, во многом моральный кодекс строителя коммунизма списали из Библии. И кто бы там ни пытался говорить другое, то просто положите рядом эти документы», — цитирует Зюганова «Интерфакс». 

С инициативой о включении упоминания Бога в Конституцию ранее выступил патриарх Московский и всея Руси Кирилл. В СПЧ сочли некорректным упоминать бога в Конституции.

Владимир Путин предложил внести поправки в Конституцию в своем послании Федеральному собранию 15 января. Он озвучил ряд существенных изменений в статьи о полномочиях Госдумы, Совета Федерации, президента РФ и премьер-министра, также предложил создать новый орган — Госсовет. 

Опросы «Левада-центра» показали, что почти половина (47%) россиян полагает, что президентские поправки в Конституцию вносятся в интересах самого Владимира Путина, чтобы расширить его полномочия и позволить ему остаться у власти и после 2024 года.

Принять участие в голосовании по поправкам в Конституцию собираются 64% россиян. 

Вполне вероятно, что общероссийское голосование за принятие поправок в Конституцию пройдет в будний день — 22 апреля, который объявят выходным. К слову, в этот день будет отмечаться 150-летие со дня рождения Владимира Ленина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх