По мнению Шерина, трагедия с «Боингом» в Иране - еще один аргумент в пользу изгнания США с Ближнего Востока

Сегодня Иран официально признал вину в крушении «Боинга» над Тегераном. Причиной страшной трагедии назвали «человеческую ошибку во время кризиса, вызванного США». Это действительно так. Несмотря на признание Ирана, вина все равно лежит на Штатах. Они сделали все, чтобы спровоцировать что-то подобное.

Как считает Александр Шерин, зампред комитета по обороне Госдумы, произошедшее является еще одним аргументом в пользу ухода США с Ближнего Востока.

По заявлению главы МИД Ирана Джавада Зарифа, по предварительным результатам внутреннего расследования иранский ВС самолет был сбит по ошибке, так как авиалайнер приняли за вражескую цель.

Он слишком близко находился к военному центру КСИР.

Военные Ирана были максимально готовы к атаке, и на то есть причины. Отношения с США очень накалились за последнее время. Иран нанес удар по авиабазам Штатов, находящимся в Ираке. Военные выпустили около 20 ракет, отомстив тем самым за убийство своего генерала Сулеймани. Поэтому логично, что они были наготове и ждали ответку.

ВС Ирана извиняются за произошедшее, обещают наказать виновных и обновить свои системы слежения, чтобы исключить подобное в дальнейшем.

Шерин считает, что американцам давно пора убраться с Ближнего Востока далеко за океан, где им и место. Но чтобы это произошло, их должен кто-то принудить. Он считает, что Штаты потихоньку шаг за шагом оккупируют новые территории. И оккупация была завуалирована красивыми лозунгами о патриотизме, а также качественной информационной поддержкой. А в результате тысячи американских военных баз расположились по всему миру.

Шерин считает, что Иран в одиночку не сможет изгнать Штаты. Для этого необходимо, чтобы объединились несколько стран, 7-10 – мощных и влиятельных. Но на данный момент такого союза нет. Россия сама по себе решает свои проблемы, ей никто не помогает, а только стремится заработать и добиться для себя выгод.

Иран сделал попытку выступить против Америки, но тактика была ошибочная и это обернулось трагедией. Россия не будет заступаться за Иран, мы только готовы помочь вооружением.

Шерин уверен, что Штаты не будут воевать с Ираном, потому что это негативно отразится на стоимости нефти. Но Штаты нужно обязательно гнать с территории Ближнего Востока, это вопрос принципиальный.

 

«Мыкола, бери вилы и покрышки»: на Украине грядет новый «Майдан»?

Западная Украина объята огнем возмущений. Местные жители уже почти устроили там очередной «Майдан» - не хватает только вил и горящих покрышек. Впрочем, до этого осталось недолго. Отчего же люди начали вести себя как дикие? Они просто не хотят, чтобы эвакуированные в Китае сограждане вновь оказались на родине. Вот она, сильная и единая Украина!

«Мыкола, бери вилы и покрышки»: на Украине грядет новый «Майдан»? украина, коронавирус, майдан


«Мы единая страна. Мы так много знаем о том, как надо любить украинцев и украинское», - прокомментировал эту ситуацию журналист Анатолий Шарий.

Ему вторят и интернет-пользователи, и Telegram-каналы, высмеивая и ужасаясь поведением украинцев.

Вот лишь некоторые комментарии по этому поводу:

«Надо назвать Украину "страна ПОКРЫШКА"!!! Резина там на все случаи жизни!!!»

«Как легко оскотинились европейцы»

«Как начали строить баррикады в 2013-м, так и не могут остановиться. Учитывая то, что в Украине все катастрофически ветшает и не ремонтируется, то скоро, кроме баррикад, никаких других построек и не останется»

«Мыкола, бери вилы и покрышки»

«Мыкола, бери вилы и покрышки»: на Украине грядет новый «Майдан»? украина, коронавирус, майдан


«Хуторянство - страшнее коронавируса»

«Сейчас вот самолёт гоняют между тремя городами. Позорище»

Тем временем самолет с украинцами летает над Украиной в поисках адекватности. Скорее всего, он направится в Харьков. Он уже останавливался в Борисполе, чтобы дозаправиться.

В Тернопольскую область начинают прибывать военные, дабы разогнать граждан. Тем временем в Полтавской области уже начались стычки в полицией. Это что ж надо было сделать со страной, чтобы люди так себя вели.

Впрочем, ответ прост – жечь покрышки и разваливать Украину. Медицина в стране уже давно идет ко дну, ведь многие годы там бунтовала корь и прочие болезни, а Супрун предлагала лечить больное горло мороженым.

«Мыкола, бери вилы и покрышки»: на Украине грядет новый «Майдан»? украина, коронавирус, майдан


И ладно бы смена власти как-то позитивно повлияла, но нет. На Мюнхенской конференции по безопасности Зеленский заявил о своем неверии в мирное урегулирование и международные соглашения. По его словам, лучшим способом добиться своего является НАТО и ядерное оружие.

Ну а в Раде заявили о желании создать «зону отчуждения» на Донбассе. То есть выселить мирных жителей из своих домов, поселить за 2,5 км от линии фронта. Можно предположить, что так Киев собирается отсеять мирных от военных и начать ликвидацию последних.

Ну а потом Зеленский говорит о привлечении на Украину донбасской молодежи. Молодец, что тут скажешь!

Популярное в

))}
Loading...
наверх