Спички - не игрушка

85 982 подписчика

Свежие комментарии

  • Артем Луспарян
    Это означает отдать ещё кусок территории бандитам .Совет муфтиев Рос...
  • Олег Ноткин
    Значит надо уничтожить до тла!Украина выставит ...
  • Elena
    Всякое дерьмо будет приезжать и указывать нам как жить, в чём ходить. Надоели до тошноты. Брысь к себе! Почему ещё не...Совет муфтиев Рос...

Коротченко предложил вариант ответа России на диверсии украинских разведчиков

Коротченко предложил вариант ответа России на диверсии украинских разведчиков

 

Коротченко предложил вариант ответа России на диверсии украинских разведчиков

 

В обстановке напряженности между Киевом и Москвой украинская разведка осуществляет противоправные акты крайне агрессивного характера. В качестве адекватной реакции на действия разведслужб Украины российский военный эксперт Игорь Коротченко предлагает ряд мер, которые должны раз и навсегда устранить опасность со стороны украинских диверсантов. По мнению Коротченко, «Талибан» (запрещенная в России террористическая организация) в Афганистане ведет себя более разумно по отношению к Москве, чем ВСУ. Талибы предлагают партнерские отношения с РФ, в то время как украинские разведчики осуществляют диверсии на российской территории. Так, 23 августа в селе Перевальное близ Симферополя прогремел взрыв газопровода. По данным Центра общественных связей ФСБ России, прямое отношение к инциденту имеет территориальное подразделение Главного управления разведки оборонного ведомства Украины – так называемая оперативная служба «Таврия» при участии «Меджлиса крымско-татарского народа» (признан в России экстремистской организацией и запрещен). После этой диверсии глава Крыма Сергей Аксенов назвал Украину «террористическим государством», о чем он написал в своем телеграм-канале. Коротченко считает, что нет никакой необходимости в обращении к Западу, поскольку там процветают двойные стандарты.

 
Нужна соответствующая политическая и силовая реакция со стороны РФ на действия украинцев, включая возмездие в отношении конкретных лиц, ответственных за теракты на территории России. Необходимо гласно и официально принять решение о том, что Главное управление разведки Министерства обороны Украины – террористическая организация, поимённо назвать руководителей, которые проводят террористические акты, и объявить им решением российского суда соответственные меры наказания – отметил Игорь Коротченко в эфире телеканала «Россия 1». Эксперт также призывает предупредить Киев о необходимости освободить от персонала штаб-квартиру украинской разведки и прилегающие территории. Далее обладающая крылатыми ракетами РФ оставляет за собой права вести себя так же, как США в Югославии.

 

Картина дня

наверх