Спички - не игрушка

86 046 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rustam Kuchkarov11 апреля, 2:27
    К чему эта секретность? Громко надо объявлять фамилии, их родителей, нужно, чтобы местный муфтий или имам выступили и...«Планировали уйти...
  • Олег Красноусов11 апреля, 1:53
    надо вообще запретить эти поездки в турцию навсегда и импорт от туда тожеТурцию запрещают:...
  • Марина Ванина (Демич)10 апреля, 19:12
    Пошлая статья! Заказная! Люди едут элементарно получить сервис! И не надо определять людей, которые хотят отдохнуть с...Турцию запрещают:...

Нищая Россия под снегом

 

sneg
 

Добрый вечер, дорогие друзья. Вот уже на дворе 2016 год, а вместе с ним и снегопад, который не кончается уже сутки. У нас обещают месячную норму снега за три дня! На самом деле здорово, давно такой классной погоды не было, да и потеплело заметно, с выпадением осадков – так всегда. Снежно, бело по-зимнему. Признаться, я и не помню, когда последний раз была такая зима у нас. Может быть, года три назад? Не меньше. Но есть и обратная сторона медали – на дорогах, конечно, полный трындец. Машины заносит, движение очень затрудненное, а у некоторых даже системы АБС нет, и резина летняя — но не в этом проблема. Автомобилей очень много, все аккуратничают, и правильно делают, но пробки ужасные.

Итак, посмотрите вот на это фото в заголовке и найдите там хоть одну дешевую машину вроде ВАЗ классики или там какой-нибудь Оки. Да ну хоть Матиз даже найдите, или там мечту скакла — Опель-Кучму (ЗАЗ Сенс).

Ведь санкции же, и нефть дешевая — некоторые за границей уже уверены, что мы тут недоедаем (видимо, хотят за нами доесть). Откуда же всё это столпотворение машиноводов на иномарках?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх