Последние комментарии

  • oleg zhidkov19 апреля, 0:19
    У современного Вьетнама торговые отношения с США круче, чем у России с США. Что Вьетнаму делать в подобной азиатской ...Большая сделка: корейский аспект
  • Михаил Бабец18 апреля, 23:29
    Важно кто (режиссёр, продюсер) и как снимает. И когда. Тему массового убийства в российских реалиях профинансируйте Л...Наталья Поклонская: Показывать кино нужно побольше про хорошее, про добро, мало подвигов что ли, мало героев у нас в России?
  • Игнашева Анастасия18 апреля, 22:37
    А ведь автор прав. Советская система была русофобской по сути! Расказачивание, раскулачивание, раскрестьянивание... р...Лживость красных не знает границ

Ярмольник сомневается однако.......

Ярмольник заподозрил пожертвовавшую приюту 340 тыс. рублей студентку в самопиаре

19-летняя девушка погасила долг учреждения в Майкопе перед ветеринарной клиникой. Она объяснила, что копила на машину.

Актёр и глава попечительского совета благотворительного фонда помощи животным «Дарящие надежду» Леонид Ярмольник заявил радиостанции «Говорит Москва», что студентка могла бы пожертвовать меньшую сумму и продолжать копить на автомобиль.

«Ощущение, что это сделано для того, чтобы обратить на себя внимание, скорее. Потому что, мы же пониманием, при всём добром сердце можно было на благотворительность отдать там, ну я не знаю, 50 тысяч, а остальное оставить на автомобиль. Это всё равно было бы поступком замечательным. А вот 340 тысяч и потом информация, что копила на машину — мне кажется, что это какой-то современный способ пиара».

В соцсетях после поступка девушки появились призывы помочь ей собрать деньги на автомобиль. Ярмольник эти призывы не поддержал.

«Ну, раз сделала это, значит не надо ей собирать деньги на машину. Иначе она будет снова собирать… Понимаете, да? Что-то в этом есть неразумное или мы не всё знаем».

После пожертвования приюту студентку завалили просьбами о помощи.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх