Последние комментарии

  • oleg zhidkov19 апреля, 0:19
    У современного Вьетнама торговые отношения с США круче, чем у России с США. Что Вьетнаму делать в подобной азиатской ...Большая сделка: корейский аспект
  • Михаил Бабец18 апреля, 23:29
    Важно кто (режиссёр, продюсер) и как снимает. И когда. Тему массового убийства в российских реалиях профинансируйте Л...Наталья Поклонская: Показывать кино нужно побольше про хорошее, про добро, мало подвигов что ли, мало героев у нас в России?
  • Игнашева Анастасия18 апреля, 22:37
    А ведь автор прав. Советская система была русофобской по сути! Расказачивание, раскулачивание, раскрестьянивание... р...Лживость красных не знает границ

Кубанских чиновников накажут

В Краснодарском крае около трех десятков чиновников, занимающих различные посты в муниципальных учреждениях города Армавира, скрывали, что владеют объектами недвижимости. Об этом сообщается на сайте краевой прокуратуры в четверг, 8 ноября.

Множественные факты нарушения федеральных законов «О противодействии коррупции» и «О муниципальной службе в Российской Федерации» выявила прокуратура Армавира.

В частности, сотрудники надзорного ведомства установили факты сокрытия чиновниками доходов в общем размере свыше 2,4 миллиона рублей, десяти земельных участков, 13 объектов жилого и нежилого назначения, финансовых обязательств на сумму свыше 3,5 миллиона рублей, а также одного транспортного средства.

По результатам проверки 30 должностных лиц привлечены к дисциплинарной ответственности, отмечается в сообщении.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх