Спички - не игрушка

85 887 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингвар Лионов
    Вот кому надо памятники ставить в золоте. Поклон до земли.«Яблоки 1945–го»
  • Владимир Устинов
    Максиму Леонидову персонально: Сезонный и жалкий листочек на ветру, советую на ночь вместо молитвы регулярно читать в...Максим Леонидов —...
  • Флинт
    https://video.mirtesen.ru/videos/personal/1824949Предатель Родины ...

Надоел? И что же делать? Кто сменит Лукашенко на предстоящих выборах

Вокруг выборов в Белоруссии образуется определенный ореол, взглянув на который, можно сделать вывод, что Лукашенко там настолько всем надоел, что по всей стране проходит свбор подписей за альтернативных Батьке кандидатов.

Надоел? И что же делать? Кто сменит Лукашенко на предстоящих выборах

Однако этот флер создает оппозиционная пресса, которая, как мы знаем, оппозиционная только в кавычках. С кандидатами же в Белоруссии дела обстоят достаточно туго. Как рассказала корреспондентка из Витебска Эльвира Мирсалимова, главного визави Лукашенко экс-банкира Виктора Бабарико тушат путем «игнора». И, как ни странно, это приносит свои плоды.

Да, если раньше политические оппозиционные тусовки чуть что оказывались в казематах, то теперь тактика немного сменилась. Это может быть обусловлено тем, что все же недовольных Лукашенко на этот раз оказалось слишком много.

Однако странные ситуации не перестали происходить. Взять уже нашумевший случай со снятием своей кандидатуры Олегом Гайдукевичем. Это был действительно серьезный соперник для действующего главы государства. Тем не менее, где он теперь?

Однако, не исключено, что повторение сценария прежних «лидерских гонок» вполне может повториться. Несмотря на разруху и регрессию экономики, люди смогут и в этот раз смириться с обновленным Лукашенко.

Да, походят, пошумят после переизбрания, но не более. Что же делать в такой ситуации простым белорусам?

Картина дня

))}
Loading...
наверх