Спички - не игрушка

86 011 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сережа
    Ефремов создает Р...
  • Анатолий Анатольев
    Лучше поже, чем НИКОГДА - признать свои ОШИБКИ!!! А западное ЗЛО то, ОТСТУПАЕТ!!!Опять пятерка. Бе...
  • Анна Фоломешина
    ты жене потыч и читать научись, что я нааисала, долбоебСвоя рубашка ближ...

Зеленский не знает, как назвать взаимодействия между Россией и Украиной

Зеленский не знает, как назвать взаимодействия между Россией и Украиной

Вчера президент Украины Владимир Зеленский заявил, что взаимодействия между Россией и Украиной нельзя назвать отношениями, а то, как это можно назвать, он пока не знает.

Зеленский не знает, как назвать взаимодействия между Россией и Украиной

Зеленский, к сожалению, многого не знает и, как мы видим, многого не может, в том числе из обещанного на своей предвыборной кампании. И, как верно подметил политолог Дмитрий Перлин, Зеленскому было бы проще найти слова, выступай он в студии «Квартал 95», которая занимается производством развлекательного контента – комедийные сериалы и вот это вот все. А вот в вопросах, которые касаются серьезной государственной политики и международных отношений, ему, конечно, очень сложно найти необходимые и корректные слова.

И Украина, если на то пошло, не может выстроить нормальные отношения не только с Россией. Это происходит с рядом стран, с которыми Украина потенциально могла бы выстроить партнерские отношения, но стопорится. Как считает тот же политолог Дмитрий Перлин, происходит это по той простой причине, что от Вашингтона не поступает указаний, что и как говорить. А самостоятельно они, как мы видим, не справляются.

Но я склонна больше полагать, что просто не тот человек у власти, не государственник он. Все его обещания о прекращении войны, о мире, так и остались обещаниями.

И минские соглашения он предлагал «перевести» на понятный ему язык, потому что не может в политические вопросы погружаться даже на базовом уровне.

Да и кто виноват в том, что сейчас у России с Украиной напряженные отношения? Мы, мне кажется, довольно заинтересованы в том, чтобы Киев преодолел уже свой политический и экономический кризис. И, как верно заметил Зеленский на брифинге, что раньше граждане Украины и России считали друг друга братьями и сестрами. Ага, а сейчас так считаем, видимо, только мы.

Потому что это Украина блокирует доступ к российским СМИ на федеральном уровне, не стесняясь даже обращаться в Apple с требованием удалить приложения российских СМИ на территории страны. Это Украина запрещает школам преподавать на русском языке. Это действующий президент Украины делал популистские обещания и теперь не может их выполнить.

И если президент Украины не знает, как назвать отношения между Россией и Украиной, то зачем это тогда вообще упоминать? Ответ на этот вопрос, полагаю, Зеленский тоже не знает.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх