Спички - не игрушка

85 960 подписчиков

Свежие комментарии

  • Никифорова Галина
    Весь 20 век жила Европа без нашего газа и проблем не испытывала а в 21 веке группа новых русских которая СССР развали...Всё, конец? Немцы...
  • soylosan
    Вот проведут третью фазу и посмотрим. В нее уже вписались куча стран включая саудитов. И это тоже есть на сайте. При...Украина не призна...
  • Петр Мясников
    Не нахожу ссылки на статистику испытаний. Все испытания на аденовирусные векторы (спид, эбола) в прошлом не венчались...Украина не призна...

Не боятся ни Бога, ни совести, либералы вновь перегибают палку.

Не боятся ни Бога, ни совести, либералы вновь перегибают палку.

Не боятся ни Бога, ни совести, либералы вновь перегибают палку.

Не успели в открытом на прошлой неделе храме вооружённых сил отслужить и двух литургий, как либерально одаренная часть нашего общества изошла ядовитой слюной и горькой желчью. 

Мол, на наши с вами деньги, да лики Путина и Шойгу на фресках, да купола на ракеты похожи, и цвета хаки, и лучше бы на благое дело пустили средства и т.д. И т.п.


 Евгений Ильичев
 


А я не понимаю, а в чем именно проблема? В православной стране открыли православный храм, для православных граждан, во имя погибших мученической смертью, православных защитников Родины! Первый храм в честь победы в ВОВ за 75 лет! Или что, 27 миллионов погибших не достойны такой памяти? Или нужно было больше? А я вам скажу, что такой чести, был бы достоин даже один единственный погибший за Родину. 

Отойдите в сторонку, и на минуту призадумайтесь, а случись сейчас такая беда, вы - лично, сможете грудью амброзуру закрыть? Лично - вы останетесь в горящем танке, уничтожая вражескую технику? Лично вы, сможете пойти на таран самолёта, когда закончится боезапас? Нет, устно отвечать не нужно. Мы вам все равно не поверим. Вы себе ответьте. Честно и без купюр, признайтесь себе.

Страшно, правда? А теперь осознайте, пожалуйста факт - таких людей, за годы ВОВ, было 27 миллионов.

 Не сотен, не тысяч, а Миллионов! ДВАДЦАТЬ СЕМЬ. 

Чтобы осмыслить эту цифру есть действенный метод. Запритесь в туалете и сосчитайте вслух, хотя бы до тысячи. Уверяю, вас заколебет это делать уже на третьей сотне. А потом представьте, явственно так представьте, живо, что каждый ваш счёт это падающий от пули, икареженный взрывом, сгорающий заживо в танке, задыхающийся в подлодке солдат. Был живой, а теперь мертвый. И не увидит он больше неба, любимую и детя свое. И его больше никто не увидит. Он в братской могиле теперь. И так ДВАДЦАТЬ СЕМЬ МИЛЛИОНОВ РАЗ. 

Не ужели, эти люди, наши с вами люди, не достойны ТАКОГО ХРАМА?  


Они погибли, чтобы вы, либералы трусливые, могли сейчас сидеть в интернете и считать сколько, кто потратил на храм, который, видите ли вам, предателям, не нравится. 

А вы Путина с Шойгу грязью поливаете. Знаете что? Какие бы они ни были, Они построили этот храм, а вы, НЕТ.


У меня все.

Враг будет разбит. Победа будет за нами. С нами Бог!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх