Спички - не игрушка

85 939 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    плевать на обоихСобчак и Богомоло...
  • Аркадий Цыганов
    Придурки провоцируют Россию. А не думают, что в случае войны остров невезения может просто исчезнуть? Все живут вмест...«Собралась остано...
  • Алексей Смирнов
    Кто то в печали? А вообще можно заработать эти деньги адекватным способом? Не верю!!24-летнего жителя...

Невыдуманная история солдат в Сирии. «Нас никто не предупредил, что русские такие безбашенные!» . Повод для гордости!

Невыдуманная история солдат в Сирии. «Нас никто не предупредил, что русские такие безбашенные!» . Повод для гордости!

nevydumannaya-istoriya-soldat

Прошло уже более 5 лет с тех пор, как Российская Федерация направила свои Вооруженные Силы в Сирийскую Республику. Можно сказать, что за такой поистине огромный период посланные подразделения проделали огромную работу, и самое главное, они не запятнали авторитет России на международной арене. Наши войны прикрывали Сирию как щит, защищая ее от боевиков и любых других столкновений. И даже по количеству техники, которой Россия щедро поделилась с Сирией, вы можете понять, как много наша страна сделала для сирийской кампании. Огромная техника ПВО начала защищать воздушное пространство и почти полностью обезопасила жителей Сирии.

Я думаю, что также нельзя забывать о финансовой помощи, за все время действий в стране Россия сделала огромное количество «пожертвований». Хотя были попытки как-то ухудшить сам образ вечно помогающей России. Как вы понимаете, этим занимались различные зарубежные СМИ, но, к счастью, этого не произошло. Благодаря такому сочетанию событий российских воинов в Сирии встречают как героев. Конечно, Россия не единственная страна, которая принимает участие в этом конфликте. Существует определенный вид войск, в котором в основном находятся американские военные.

Американские солдаты, в свою очередь, разделились на два лагеря: первый — они считают, что наши солдаты хорошо обучены и дисциплинированы, они признают нашу компетентность практически во всех областях, второй — я думаю, что все точно так же, но наоборот.

Относительно недавно в сети появилось интервью американского солдата, в котором он высказал свое мнение о российских военнослужащих.

«Это было в распределительном пункте, в небольшой местной деревне, мы пробыли там несколько часов, все было спокойно, как вдруг прибыли русские.

Местное население сразу оживилось и побежало им навстречу с радостными криками. Мы сразу поняли, что во всем виновата сильная российская пропаганда. Наш капитан считал несправедливым, что мы сражаемся вместе, а уважали только русских солдат.

Две недели спустя мы снова столкнулись с русскими, в одном из местных поселений.

Как вдруг появились какие-то странные люди с автоматами и начали громить местные ларьки, не обращая внимания на детей и женщин. Они не были боевиками, поэтому капитан запретил нам вмешиваться.

Несколько российских военных, наоборот, спрыгнули с машины и аккуратно, без единого выстрела, уложили всех мародеров, отобрали у них оружие и выгнали их из деревни.

Больше всего я был удивлен, когда они начали помогать местному населению, восстанавливать ущерб, причиненный бандитами.»

Собственно, это та же самая речь, из нее в принципе все становится ясно. Страна, от которой постоянно веет агрессией, оказывается на самом деле совсем не такой. Спасибо за ваше внимание!

Пишет Валерий Крокодилов

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх