Спички - не игрушка

86 018 подписчиков

Свежие комментарии

  • Kost Sh
    Сосед орёт, что он народ, Что основной закон блюдёт: Мол кто не ест, тот и не пьёт, — И выпил, кстати. Все сразу повс...Обязательная вакц...
  • mark kapustin
    Путин взялся за "...
  • Владимир Витковский
    Оно не успеет, обгаженные шаровары не дадут убежать, запутается, да и вонь позволит опознать, как в Одессе после осво...Скрытый ультимату...

Пригожин предложил омским врачам помощь в возбуждении уголовки против Навального за клевету

Пока Навальный приживается в Германии в элитных апартаментах, в России во всю готовится очередное судебное разбирательство с его участием. Да не одно, а целых два.

Бизнесмен из Северной столицы Евгений Пригожин предложил омским врачам безвозмездную юридическую помощь, дабы защититься от клеветы лживого блогера. С таким предложением бизнесмен отправил письмо в «Городскую клиническую больницу скорой медицинской помощи №1» на имя главного врача Александра Мураховского.

В письме Пригожин отметил, что если бы не профессионализм врачей, то ничто бы уже не спасло жизнь российского блогера.

Пригожин предложил омским врачам помощь в возбуждении уголовки против Навального за клевету

Давайте взглянем на ситуацию со стороны медработника. Вы спасаете жизнь человеку, понимая, что он одной ногой на том свете. Каждая минута у вас на счету. Врачи показали свой профессионализм, пациент выжил. Но вместо благодарности начинается цирк, в котором Навальный и его команда поливают грязью весь медперсонал омской больницы. За что? Да просто так. Либерасты всегда найдут повод облить кого-нибудь грязью.

Врачей необоснованно оболгали и раскритиковали. Некоторые медики в связи с таким потоком негатива в их сторону ушли с рабочих мест. Считаю, что Мураховский обязан возбудить уголовное дело против Навального и его прихлебателей.

Плюс-минус-один суд для него уже не проблема. Он умеет красиво проигрывать, а медики смогут сполна взыскать компенсацию за причинение морального вреда.

Второй суд ждет Навального непосредственно с Евгением Пригожиным. Напомним, этим летом Навальный обвинил бизнесмена в некачественной поставке детского питания в школы и детсады. Пригожин оценивает клевету Навального в 5 миллионов рублей.

Сколько бы бешеная псина не бегала по ФРГ, правосудие все-равно схватит за задницу. А за свои лживые слова он еще не раз поплатится. 

 

 

 

Картина дня

наверх