Последние комментарии

  • Михаил 357 ***26 июня, 19:10
    Так и сейчас, срок подачи искового заявления 3 года.В Госдуму внесли законопроект о признании просроченных платежей по ЖКХ безнадежными к взысканию
  • юрий владимирович берия26 июня, 18:58
    Ну вот и ещё один советник , причём ну прям Глоба ,всё разложил по полочкам : кур,Курилы,мирный договор ,темы бесед и...Курилы: Токио на саммите G-20 выставит Москву курам на смех
  • Андрей Лютов26 июня, 18:50
    Речь не идет о прощении! Речь идет о дисциплине взыскания долгов. Пропустил срок три года - до свидания!В Госдуму внесли законопроект о признании просроченных платежей по ЖКХ безнадежными к взысканию

«Развяжем все вопросы до конца года»: Лукашенко спрогнозировал позитивные итоги после переговоров с Путиным.

Президент Владимир Путин принимает в сочинской резиденции своего белорусского коллегу Александра Лукашенко, который прибыл в РФ с рабочим визитом.
Сегодня, 21 сентября, в сочинской резиденции президент РФ Владимир Путин принимает своего белорусского коллегу Александра Лукашенко, прибывшего в страну с рабочим визитом.

Лидеры обсуждают ключевые вопросы двусторонних отношений Москвы и Минска, а также региональную и международную проблематику.

Так, президент Беларуси обратился к Путину, заверив, что до конца 2018 года практически все вопросы удастся «развязать». Они не являются сложными, однако с точки зрения экономики есть определенные сложности в связи с большими финансовыми потоками .
«Я уверен, что мы до конца года практически все вопросы развяжем. Их надо решать, и много сделано для того, чтобы решить и в сельском хозяйстве проблемы, и в нефтегазовой сфере. Проблем особых с решениями вопросов я не вижу», — заверил Лукашенко.
Президент России, в свою очередь, отметил необходимость встречи «в более широком составе». По некоторым вопросам нужно сверить часы, а остальные требуют доурегулировки. В качестве примера Путин привёл споры в области сельскохозяйственной отрасли и ряд энергетических вопросов, над которыми пора «поставить точки над i».
Ранее «ПолитПазл» сообщал, что Минск стремится к сохранению экономической схемы, благодаря которой он получает косвенные дотации от Москвы. Вместе с тем, данная ситуация не устраивает Россию, она не станет уступать союзнику.
Источник фото: kremlin.ru
Автор: Илья Александров...

Источник: https://politpuzzle.ru/115806-razvyazhem-vse-voprosy-do-kont...

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх