Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Почитал его блог, вы правы - оно голубое.Дождались: в России начались реальные гонения на геев
  • александр пилюгин
    сша и англия из той же помойки.СШАашка так боится Россию, что нарушает закон – блокировка российских СМИ в Google
  • Лаврентий Палыч Берия
    Вся суть путинской России в одной картинкеКак поправки к Конституции помогут экономическому росту страны: итоги встречи Путина и Мишустина

Кадыров признал, что назначает родственников на руководящие посты

«У меня сотни родных по мужской линии»

 
Со страницы Рамзана Кадырова в соцсети «ВКонтакте»

Глава Чечни Рамзан Кадыров признал, что при назначении на руководящие должности в республике учитывается степень родства вновь назначенных с его отцом Ахмат-хаджи. Об этом Кадыров заявил на заседании правительства, комментируя недавние назначения своих племянников — Хамзата Кадырова и Ибрагима Закриева. «Да, действительно, этому назначению способствовало то, что они являются внуками Ахмат-хаджи Кадырова», — сказал Кадыров.

 

Однако он подчеркнул, что не все его родственники трудятся на руководящей работе. «У меня сотни родных по мужской линии, но из них 97% — это рядовой состав с оружием в руках», — сообщил Кадыров. 

Ранее на этой неделе Кадыров назначил 30-летнего Ибрагима Закриева руководителем администрации главы и правительства Чеченской Республики. До этого Закриев был мэром Грозного. 

 

Также глава Чечни назначил 23-летнего Хамзата Кадырова, ранее возглавлявшего Курчалоевский район республики, на пост главы Совета безопасности Чечни. Правда позже стало известно, что Хамзат Кадыров получил пост министра спорта. 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх