Спички - не игрушка

85 982 подписчика

Свежие комментарии

  • Elena
    Всякое дерьмо будет приезжать и указывать нам как жить, в чём ходить. Надоели до тошноты. Брысь к себе! Почему ещё не...Совет муфтиев Рос...
  • Алексей Зверев
    Как аукнется, так и откликнется !!! Вспомним Мистрали !!! Бумеранг работает !!!США и Великобрита...
  • Сергей
    Да пусть дохнут- это их проблемы.Надлежащая практи...

Минские соглашения – слишком трудно. Киев позорится вновь

Прошло пять лет после подписания Минских соглашений, а Украина только сейчас попросила коллег по нормандской четверке разъяснить их смысл. Мол, что от Киева требуется, согласно им. Четко, понятно и, желательно, на украинском языке. Если это шутка, то несмешная, если это политический ход, то какой?

Минские соглашения – слишком трудно. Киев позорится вновь

«Мы хотим расшифровки каждого пункта «Минска», тогда мы знаем или будем видеть – в состоянии мы это выполнить или не в состоянии, как мы это будем выполнять, кто ответственный», - заявил Зеленский.

Интересно, а о чем они думали, когда пописывали соглашения? Или там речи и не шло о думать, нужно было просто расположить к себе страны нормандской четверки, да и весь мир в целом. Ну а теперь, спустя пять лет, когда понимание ситуации не прояснилось, а все вокруг требуют выполнения соглашений, нужно спросить, что делать. Поняли, что ничего не поняли.

Впрочем, было бы здорово, если бы пункты в соглашении подразумевали бы что-нибудь пикантное и крайне затратное для Киева, вот тогда бы на горьком опыте научились бы украинцы читать, что написано мелким шрифтом.

Правильно, когда нихрена не понимаешь – зови экспертов, они разъяснят. Да вот только теперь Киев прослыл сборищем дуболомов, без малейшего намека на политическое чутье и адекватность.

 

Картина дня

наверх