Спички - не игрушка

85 982 подписчика

Свежие комментарии

  • Артем Луспарян
    Вы правы на счёт того как начинается ,страшно подумать как это может закончиться .Совет муфтиев Рос...
  • Артем Луспарян
    Это означает отдать ещё кусок территории бандитам .Совет муфтиев Рос...
  • Олег Ноткин
    Значит надо уничтожить до тла!Украина выставит ...

В США заявили, что ковид искусственный

Даже если коронавирус естественного происхождения, о чём американцы сообщают в докладе, его нужно было придумать. Такая выгодная пандемия вышла. Даже не будем говорить о прямой прибыли фармацевтических и всяких биотехнологических компаний, эти греют руки постоянно. Да еще и цены на свои вакцины повышают и не желают делиться рецептами ее производства, как будто в здравоохранении не должно быть секретов.  

В США заявили, что ковид искусственный

К тому же, человечество по сути избавляется от балласта — больных и слабых, государство могут не платить пенсии и пособия, как удобно. Старики и хронически больные утилизируются сами по себе. 

А население бедных стран, которые так активно плодится. Как хорошо списать их всех, большую часть, пока богатые страны массово прививаются. А бедным вакцина не нужна. Хотя пандемия не кончится, пока не привьются все. А в очагах заражения будут плодиться новые варианты вируса. 

Филантропы удивительным образом становятся богаче, выдавая деньги на гуманитарные проблемы. Богачи еще богаче, бедные еще беднее. Неравенство во всем мире растет. .  Людей грабят и учат быть послушными. 

И не привиться никак нельзя. Сдохнешь от этой заразы — то ли животной, то ли искусственной.

Только российскую вакцину упорно игнорируют и очень неохотно пускают на рынок, где захватили инициативу развитые страны. В результате. надежда одна — что до нас не доберутся мутантные варианты из Индии. Но они уже в стране. Правда, их в Индии много. И нам говорят, что у нас не самые страшные. 

Пандемия растянется еще лет на десять. И потом вакцинация на многие годы станет ежегодной. Это же выгодно. А где, кстати, вакцина, которую нам обещала глава ФМБА Вероника Скворцова, как сейчас помню, которая на 25 лет защищает от вируса. Дайте её и россиянам и человечеству. Не Скворцову. Вакцину. 

Ну и да, Медведев уже призывает прививать принудительно. Зондирует почву. Ну а почему бы и нет?!

#коронавирус #пандемия #вакцина #надоело

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх