Спички - не игрушка

86 088 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Нефедова16 января, 18:45
    !!!Навального задерж...
  • Виктор Рудько16 января, 16:39
    Трампу надо бы помочь. Кто ему ещё поможет как не Россия и создать правительство США в изгнании, как они сделали с Бе...Трамп ищет убежищ...
  • Gleb Smirnoff16 января, 14:51
    Вывод - наша т.н. "ВЛАСТЬ"" в курсе и ей это выгодно...Ведущий банкир Ки...

Хотели приготовить обед, а спалили хату: депутат Рады рассказал кто на самом деле управляет Украиной

Хотели приготовить обед, а спалили хату: депутат Рады рассказал кто на самом деле управляет Украиной

У власти на Украине стоят иностранные агенты. Такого положения им помог достичь бывший украинский лидер Петр Порошенко. Такое мнение высказал депутат Верховной Рады Давид Жвания.
Хотели приготовить обед, а спалили хату: депутат Рады рассказал кто на самом деле управляет Украиной
 
 
Политик рассказал, как он принимал участие в финансировании и «подогреве» протестов. В самом Киеве, однако, никак не отреагировали на признание депутата.
«В стране проходит ползучий реванш, рейтинг Зеленского падает, и к власти снова рвется Порошенко и его окружение, я не могу на это спокойно смотреть», — объяснил он.
Давид Жвания рассказал о том, как лично принимал участие в срыве мирных инициатив и вел переговоры с иностранными посольствами. Политик назвал бывшего президента и его подчиненных преступной группировкой, которая участвовала в Майдане для того, чтобы набить карманы денежными средствами. Он пояснил, что вместе с Порошенко в разграблении страны участвовали Александр Турчинов, Арсений Яценюк и Виталий Кличко.
Генпрокуратура никак не реагирует на его слова ввиду того, что находится под влиянием иностранных государств, пояснил сам депутат.
«Петр Порошенко в обмен на поддержку на выборах подписал договор с дьяволом. Он обязался сделать то, что не делает никто в мире, — открыто включить иностранных агентов во власть», — рассказал депутат.
Бывший депутат Рады Александр Онищенко объяснил, что в признаниях Давида Жвании нет ничего нового. О том, что рассказал депутат уже давно знала адекватная часть общества.
Люди давно поняли, что за стремления кучки людей набить свой карман Украина очень дорого заплатила: жизни людей, территориальные и экономические потери.
К сожалению, Порошенко устраивает большинство партий и политиков Украины, цель которых наворовать как можно больше. Вспомните, даже обнародование записей скандальных переговоров бывшего президента Украины и Джо Байдена никак не повлияли на судьбу Порошенко.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх