Спички - не игрушка

86 011 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сережа
    Ефремов создает Р...
  • Анатолий Анатольев
    Лучше поже, чем НИКОГДА - признать свои ОШИБКИ!!! А западное ЗЛО то, ОТСТУПАЕТ!!!Опять пятерка. Бе...
  • Анна Фоломешина
    ты жене потыч и читать научись, что я нааисала, долбоебСвоя рубашка ближ...

Для чего Навальный нужен в Германии и почему он так хочет вернуться в Россию

Только одиозный блогер Навальный пришёл в себя в немецкой клинике «Шарите», как тут же начал мылить лыжи для возвращения в Россию.

Для чего Навальный нужен в Германии и почему он так хочет вернуться в Россию

А незадолго до этого заявления Германия, выкатив грудь вперед, сообщила, что ещё две независимые лаборатории во Франции и Швеции обнаружили у Навального следы токсичного вещества из группы «Новичок».

«Мы вновь призываем Россию объяснить, что произошло», — ратует представитель правительства Германии Штеффен Зайберт. И всё бы ничего, только у России тоже есть ряд вопросов. Ответа на которые так и нет. Первый и основной: где документы, подтверждающие отравление? Пока это всё так, на честном пионерском держится.

Специалисты в Омске ничего подобного у Навального не нашли, привезли к немцам человека с нарушением обмена веществ, а немцы раз и нашли токсин. Откуда и каким образом всё это выяснилось только в Берлине – одному тому самому известно.

Но вернемся к выступлению виновника торжества. То ли мёдом ему намазано в России, то ли инстинкт самосохранения у него атрофировался, но если даже на минуточку предположить, что траванули его в России, зачем его несёт обратно?

Тут его ждёт огромный долг и потерянные репутация и финансирование от покровителей. Его жена и ребенок спокойно существуют в России, ну прижми ты пятую точку где-нибудь за границей, да и строй коварные планы дальше.

Но нет же. Понятно, что сохранять образ «жертвы режима» безумно удобно. Врачи уже не один раз собирали его в кучу после страшнейших заболеваний «крапивница» и «панкреатит». Так что ещё пару ужасов он точно переживёт.

Но и спокойная старость в Берлине с крендельком в руках тоже под вопросом. Пока он там исключительно за политической надобностью. А как только заинтересованные лица разыграют карту «Навальный-жертва» до конца, так и сам Алёшка уже может быть и не нужен.

Думается, что именно поэтому он так хочет домой. В России его, конечно, будут судить за все злодеяния, но не зароют на два метра за ненадобностью. 

Картина дня

наверх