Спички - не игрушка

86 045 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Петрова
    ДА, с нашим лидером мы можем делать все, что захотим - помогать тем, кто не может бороться с террористами.....и т.д....Русофрения, болез...
  • мирас Закироув
    ... как бы НЕ простудиться на их похоронах!", а так все правильно!Русофрения, болез...
  • Ксения Фотина
    Запад - булькающая вонючая трясина, которая кроме отравы ничего уже выдавать не может. Кто разваливается и загибается...Русофрения, болез...

Им можно, а нам нет? В ЕС отвергли зеркальные санкции России и назвали неоправданными

Им можно, а нам нет? В ЕС отвергли зеркальные санкции России и назвали неоправданными

Европа продемонстрировала политику двойных стандартов.

Им можно, а нам нет? В ЕС отвергли зеркальные санкции России и назвали неоправданными

Интересный комментарий поступил из Европы на зеркальные санкции России. Один из европейских политиков Питер Стано заявил, что ЕС отвергает российские санкции, потому что они неоправданны.

То есть, понимаете, да: когда Евросоюз вводит необоснованные ограничения против Москвы - это считается нормальным, а как Россия отвечает на эти самые ограничения, так сразу санкции неоправданные. Они там еще и умудряются их отвергать. Почему же мы так раньше не делали? Вот ввели против нас санкции, а мы такие: знаете, мы их не принимаем, и все. Дело закрыто.

О принятии зеркальных мер ранее заявила Мария Захарова. По ее словам, Москва расширила список невъездных граждан ЕС. Такое решение было принято на паритетной основе из-за конфронтационного вектора Брюсселя.

Считаю, что Россия поступила правильно, потому что надоели они там уже со своими ограничениями, которые ничем не подкреплены. Хотя они уверяют, что все юридически обосновано. Даже Стано настаивает, что антироссийские санкции якобы соответствуют международному праву. Но, как говорится, какие ваши доказательства?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх